JORF n°164 du 18 juillet 2001

Art. 1er. - Sont rendues obligatoires, pour tous les employeurs et tous les salariés compris dans le champ d'application de la convention collective nationale du commerce de détail des fruits et légumes, épicerie et produits laitiers au 15 avril 1988, tel que modifié par l'avenant no 28 du 11 juin 1997, les dispositions de l'avenant no 43 du 16 février 2001 complétant l'avenant no 33 du 16 avril 1999 relatif au capital temps formation à la convention collective nationale susvisée, à l'exclusion des termes « et à la réalisation d'outils pédagogiques adaptés » figurant à l'article 3.

L'article 3 est étendu sous réserve de l'application des dispositions combinées de l'article L. 951-1 du code du travail et de l'arrêté du 22 mars 1995.


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Art. 1er. - Sont rendues obligatoires, pour tous les employeurs et tous les salariés compris dans le champ d'application de la convention collective nationale du commerce de détail des fruits et légumes, épicerie et produits laitiers au 15 avril 1988, tel que modifié par l'avenant no 28 du 11 juin 1997, les dispositions de l'avenant no 43 du 16 février 2001 complétant l'avenant no 33 du 16 avril 1999 relatif au capital temps formation à la convention collective nationale susvisée, à l'exclusion des termes « et à la réalisation d'outils pédagogiques adaptés » figurant à l'article 3.

L'article 3 est étendu sous réserve de l'application des dispositions combinées de l'article L. 951-1 du code du travail et de l'arrêté du 22 mars 1995.