Par arrêté du ministre de l'agriculture, de l'agroalimentaire et de la forêt en date du 18 avril 2013, sont nommés personnalités qualifiées :
― au sein du conseil spécialisé de FranceAgriMer pour les animaux ruminants et équidés, à l'exclusion des animaux de course et de compagnie, viandes de ces animaux et produits transformés à base de cette viande, laine, cuirs, peaux à l'exclusion de la fourrure, abats et sous-produits d'abattage et de transformation issus de ces animaux : Mme Isabelle Yverneaux ;
― au sein du conseil spécialisé de FranceAgriMer pour les autres animaux domestiques terrestres, à l'exclusion des animaux de course et de compagnie, viandes de ces animaux et produits transformés à base de cette viande, œufs, laine, cuirs, peaux à l'exclusion de la fourrure, abats et sous-produits d'abattage et de transformation issus de ces animaux : M. Jean-Marie JACQ ;
― au sein du conseil spécialisé de FranceAgriMer pour le lait et produits laitiers : Mme Sandrine COUILLANDEAU ;
― au sein du conseil spécialisé de FranceAgriMer pour les fruits et légumes et productions spécialisées telles que pommes de terre, champignons, à l'état frais et transformé, tabac et houblon, apiculture, produits de l'apiculture, gemme : Mme Marie TCHAKERIAN ;
― au sein du conseil spécialisé de FranceAgriMer pour les plantes, parties de plantes et produits issus de la première transformation des espèces et variétés végétales à parfum, aromatiques et médicinales : Mme Mireille PILE ;
― au sein du conseil spécialisé de FranceAgriMer pour les produits de l'horticulture florale et ornementale, pépinières : Mme Mireille PILE ;
― au sein du conseil spécialisé de FranceAgriMer pour les vins et produits issus de la vigne, vinaigres, verger cidricole et produits frais et transformés issus de ce verger : M. Thierry MAZET ;
― au sein du conseil spécialisé de FranceAgriMer pour les céréales : M. François LAURENS ;
― au sein du conseil spécialisé de FranceAgriMer pour les oléagineux, protéagineux, fourrages séchés, matières grasses d'origine végétale, plantes textiles et vers à soie : M. Hervé PIATON ;
― au sein du conseil spécialisé de FranceAgriMer pour le sucre et alcool éthylique d'origine agricole produit à partir de betterave ou de céréales : M. Frédéric GALLOIS.
Le mandat des membres désignés ci-dessus s'achève en même temps que celui des autres membres des conseils spécialisés de FranceAgriMer.
1 version