JORF n°0097 du 25 avril 2013

Arrêté du 18 avril 2013

Par arrêté du ministre de l'agriculture, de l'agroalimentaire et de la forêt en date du 18 avril 2013, sont nommés personnalités qualifiées :
― au sein du conseil spécialisé de FranceAgriMer pour les animaux ruminants et équidés, à l'exclusion des animaux de course et de compagnie, viandes de ces animaux et produits transformés à base de cette viande, laine, cuirs, peaux à l'exclusion de la fourrure, abats et sous-produits d'abattage et de transformation issus de ces animaux : Mme Isabelle Yverneaux ;
― au sein du conseil spécialisé de FranceAgriMer pour les autres animaux domestiques terrestres, à l'exclusion des animaux de course et de compagnie, viandes de ces animaux et produits transformés à base de cette viande, œufs, laine, cuirs, peaux à l'exclusion de la fourrure, abats et sous-produits d'abattage et de transformation issus de ces animaux : M. Jean-Marie JACQ ;
― au sein du conseil spécialisé de FranceAgriMer pour le lait et produits laitiers : Mme Sandrine COUILLANDEAU ;
― au sein du conseil spécialisé de FranceAgriMer pour les fruits et légumes et productions spécialisées telles que pommes de terre, champignons, à l'état frais et transformé, tabac et houblon, apiculture, produits de l'apiculture, gemme : Mme Marie TCHAKERIAN ;
― au sein du conseil spécialisé de FranceAgriMer pour les plantes, parties de plantes et produits issus de la première transformation des espèces et variétés végétales à parfum, aromatiques et médicinales : Mme Mireille PILE ;
― au sein du conseil spécialisé de FranceAgriMer pour les produits de l'horticulture florale et ornementale, pépinières : Mme Mireille PILE ;
― au sein du conseil spécialisé de FranceAgriMer pour les vins et produits issus de la vigne, vinaigres, verger cidricole et produits frais et transformés issus de ce verger : M. Thierry MAZET ;
― au sein du conseil spécialisé de FranceAgriMer pour les céréales : M. François LAURENS ;
― au sein du conseil spécialisé de FranceAgriMer pour les oléagineux, protéagineux, fourrages séchés, matières grasses d'origine végétale, plantes textiles et vers à soie : M. Hervé PIATON ;
― au sein du conseil spécialisé de FranceAgriMer pour le sucre et alcool éthylique d'origine agricole produit à partir de betterave ou de céréales : M. Frédéric GALLOIS.
Le mandat des membres désignés ci-dessus s'achève en même temps que celui des autres membres des conseils spécialisés de FranceAgriMer.