JORF n°0062 du 13 mars 2021

Article 2

Article 2

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Définition et structure du référentiel de diplôme pour la spécialité viticulture-œnologie du BTSA

Résumé Le programme et les examens pour devenir technicien en viticulture sont détaillés dans un document officiel du ministère de l'Agriculture.

La spécialité « viticulture-œnologie » du brevet de technicien supérieur agricole est définie par un référentiel de diplôme qui comporte :

a) Un référentiel d'activités ;
b) Un référentiel de compétences ;
c) Un référentiel d'évaluation ;
d) Un référentiel de formation.

Le référentiel de diplôme est publié au Bulletin officiel du ministère chargé de l'agriculture.


Historique des versions

Version 1

La spécialité « viticulture-œnologie » du brevet de technicien supérieur agricole est définie par un référentiel de diplôme qui comporte :

a) Un référentiel d'activités ;

b) Un référentiel de compétences ;

c) Un référentiel d'évaluation ;

d) Un référentiel de formation.

Le référentiel de diplôme est publié au Bulletin officiel du ministère chargé de l'agriculture.