JORF n°0270 du 22 novembre 2023

Article 3

Article 3

Ce texte est une simplification générée par une IA.
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Titre professionnel de conducteur d'équipements agroalimentaires

Résumé Pour ce métier, il faut savoir préparer et lancer une production alimentaire et conduire des équipements.

Le titre professionnel de conducteur d'équipements agroalimentaires est constitué des deux blocs de compétences suivants :
1° Préparer et lancer une production agroalimentaire robotisée ou non ;
2° Conduire un équipement agroalimentaire équipé ou non de robots.
Ils sont sanctionnés par des certificats de compétences professionnelles (CCP) dans les conditions prévues par l'arrêté du 22 décembre 2015 susvisé.


Historique des versions

Version 1

Le titre professionnel de conducteur d'équipements agroalimentaires est constitué des deux blocs de compétences suivants :

1° Préparer et lancer une production agroalimentaire robotisée ou non ;

2° Conduire un équipement agroalimentaire équipé ou non de robots.

Ils sont sanctionnés par des certificats de compétences professionnelles (CCP) dans les conditions prévues par l'arrêté du 22 décembre 2015 susvisé.