JORF n°0064 du 15 mars 2025

Tableau 4. - Points attribués à chacun des éléments de la composante dite « positive » P dans le cas particulier des matières grasses animales et végétales, fruits à coques et graines

|Points|Fibres
(g/100g)|Protéines
(g/100g)|Fruits, légumes et légumes secs (%) (1)| |------|---------------------|------------------------|---------------------------------------| | 0 | ≤ 3,0 | ≤ 2,4 | ≤ 40 | | 1 | > 3,0 | > 2,4 | > 40 | | 2 | > 4,1 | > 4,8 | > 60 | | 3 | > 5,2 | > 7,2 | - | | 4 | > 6,3 | > 9,6 | - | | 5 | > 7,4 | > 12 | >80 | | 6 | | > 14 | | | 7 | | > 17 | |

(1) Dans la catégorie des matières grasses animales et végétales uniquement, les huiles dérivées d'ingrédients inclus dans la liste des « Fruits, légumes et légumes secs », dans le cas général, sont éligibles pour être comptabilisées dans la composante « Fruits, légumes, légumes secs » (par exemple, les huiles d'olive et avocat peuvent donc être comptabilisées dans la composante « Fruits, légumes, légumes secs »).


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Version 1

Tableau 4. - Points attribués à chacun des éléments de la composante dite « positive » P dans le cas particulier des matières grasses animales et végétales, fruits à coques et graines

Points

Fibres

(g/100g)

Protéines

(g/100g)

Fruits, légumes et légumes secs (%) (1)

0

≤ 3,0

≤ 2,4

≤ 40

1

> 3,0

> 2,4

> 40

2

> 4,1

> 4,8

> 60

3

> 5,2

> 7,2

-

4

> 6,3

> 9,6

-

5

> 7,4

> 12

>80

6

> 14

7

> 17

(1) Dans la catégorie des matières grasses animales et végétales uniquement, les huiles dérivées d'ingrédients inclus dans la liste des « Fruits, légumes et légumes secs », dans le cas général, sont éligibles pour être comptabilisées dans la composante « Fruits, légumes, légumes secs » (par exemple, les huiles d'olive et avocat peuvent donc être comptabilisées dans la composante « Fruits, légumes, légumes secs »).