JORF n°0139 du 17 juin 2021

Article 2

Article 2

Ce texte est une simplification générée par une IA.
Il n'a pas de valeur légale et peut contenir des erreurs.

Suppression de références de labels rouges dans un arrêté

Résumé Certains labels rouges pour des volailles élevées en plein air ne sont plus valides.

A l'article 1er de l'arrêté du 31 août 2017 susvisé portant homologation de cahiers des charges de label rouge (NOR : AGRT1721907A), les lignes suivantes sont supprimées :

« - n° LA 06/71 “Dinde de Noël fermière élevée en plein air, entière, fraîche ou surgelée” ;
« - n° LA 10/77 “Pintade fermière élevée en plein air, entière et découpes, fraîche ou surgelée” ;
« - n° LA 01/81 “Poulet jaune fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé” ;
« - n° LA 08/85 “Poulet noir fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé” ;
« - n° LA 07/86 “Poulet blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé” ;
« - n° LA 14/88 “Chapon fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé” ;
« - n° LA 10/91 “Poularde fermière élevée en plein air, entière et découpes, fraîche ou surgelée” ;
« - n° LA 16/94 “Chapon de pintade fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé”. »


Historique des versions

Version 1

A l'article 1er de l'arrêté du 31 août 2017 susvisé portant homologation de cahiers des charges de label rouge (NOR : AGRT1721907A), les lignes suivantes sont supprimées :

« - n° LA 06/71 “Dinde de Noël fermière élevée en plein air, entière, fraîche ou surgelée” ;

« - n° LA 10/77 “Pintade fermière élevée en plein air, entière et découpes, fraîche ou surgelée” ;

« - n° LA 01/81 “Poulet jaune fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé” ;

« - n° LA 08/85 “Poulet noir fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé” ;

« - n° LA 07/86 “Poulet blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé” ;

« - n° LA 14/88 “Chapon fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé” ;

« - n° LA 10/91 “Poularde fermière élevée en plein air, entière et découpes, fraîche ou surgelée” ;

« - n° LA 16/94 “Chapon de pintade fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé”. »