JORF n°300 du 26 décembre 2004

Article 3 bis

Article 3 bis

Les titulaires des certificats de compétences professionnelles obtenus antérieurement à la date d'entrée en vigueur du présent arrêté modificatif sont réputés avoir obtenu les nouveaux certificats de compétences professionnelles selon le tableau figurant ci-dessous :

| GOUVERNANT (E) EN HÔTELLERIE

(arrêté du 14 décembre 2004 modifié) | GOUVERNANT (E) EN HÔTELLERIE

(présent arrêté) | |-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|------------------------------------------------------------------------------------------------| |Organiser le travail des équipes du service des étages d'un établissement hôtelier ou parahôtelier et contrôler la qualité de la production| Organiser et planifier le travail de ses équipes au service des étages | | Animer le personnel des étages et répondre aux attentes des clients par une communication adaptée, y compris en anglais |Contrôler la qualité de la production du service des étages et animer les équipes de son secteur|


Historique des versions

Version 1

Les titulaires des certificats de compétences professionnelles obtenus antérieurement à la date d'entrée en vigueur du présent arrêté modificatif sont réputés avoir obtenu les nouveaux certificats de compétences professionnelles selon le tableau figurant ci-dessous :

GOUVERNANT (E) EN HÔTELLERIE

(arrêté du 14 décembre 2004 modifié)

GOUVERNANT (E) EN HÔTELLERIE

(présent arrêté)

Organiser le travail des équipes du service des étages d'un établissement hôtelier ou parahôtelier et contrôler la qualité de la production

Organiser et planifier le travail de ses équipes au service des étages

Animer le personnel des étages et répondre aux attentes des clients par une communication adaptée, y compris en anglais

Contrôler la qualité de la production du service des étages et animer les équipes de son secteur