Article 2
La surface minimale d'installation pour chaque nature de culture est fixée comme suit :
Canne à sucre, zone irriguée : 6 ha ;
Canne à sucre, zone non irriguée : 8 ha ;
Maraîchage et cultures vivrières, zone irriguée : 2 ha ;
Maraîchage et culture vivrières, zone non irriguée : 3 ha ;
Plantes à parfum : 2,50 ha ;
Arboriculture : 4 ha ;
Ananas : 2,50 ha ;
Banane : 3 ha ;
Palmiste : 6 ha ;
Fleurs plein champ : 1 ha ;
Vanille plein champ : 1 ha ;
Vanille sous bois : 5 ha ;
Gingembre et curcuma : 2 ha ;
Prairie, zone irriguée jusqu'à 700 m : 6 ha ;
Prairie, zone non irriguée jusqu'à 700 m : 10 ha ;
Prairie, zone de 700 à 1 000 m : 15 ha ;
Prairie, zone supérieure à 1 000 m : 25 ha ;
Parcours : 50 ha ;
Culture sous abris : 0,50 ha ;
Café : 2,50 ha ;
Plantes médicinales : 1 ha ;
Viticulture : 2 ha.
1 version