JORF n°124 du 29 mai 2004

Article 3

Article 3

Le titre professionnel d'agent(e) d'hôtellerie est composé de deux unités constitutives dont la liste suit :

  1. Effectuer les opérations d'entretien au service des étages d'un établissement hôtelier ou para-hôtelier ;
  2. Effectuer le service des petits déjeuners d'un établissement hôtelier ou para-hôtelier.
    Elles peuvent être sanctionnées par des certificats de compétences professionnelles (CCP) dans les conditions prévues par l'arrêté du 25 novembre 2002 susvisé.

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Version 1

Le titre professionnel d'agent(e) d'hôtellerie est composé de deux unités constitutives dont la liste suit :

1. Effectuer les opérations d'entretien au service des étages d'un établissement hôtelier ou para-hôtelier ;

2. Effectuer le service des petits déjeuners d'un établissement hôtelier ou para-hôtelier.

Elles peuvent être sanctionnées par des certificats de compétences professionnelles (CCP) dans les conditions prévues par l'arrêté du 25 novembre 2002 susvisé.