JORF n°0271 du 22 novembre 2013

Article 4

Article 4

Après l'article 3 de l'arrêté du 13 mai 2004 susvisé, il est inséré un article 3 bis ainsi rédigé :
« Art. 3 bis.-Les titulaires des certificats de compétences professionnelles obtenus antérieurement à la date d'entrée en vigueur du présent arrêté modificatif sont réputés avoir obtenu les nouveaux certificats de compétences professionnelles selon le tableau figurant ci-dessous :

| AGENT (E) D'HÔTELLERIE
(arrêté du 13 mai 2004 modifié) | AGENT (E) D'HÔTELLERIE
(présent arrêté) | |----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------| |Effectuer les opérations d'entretien au service des étages et les locaux communs d'un établissement hôtelier ou parahôtelier|Entretenir les chambres des clients, les parties communes et les locaux de service d'un établissement hôtelier ou parahôtelier.| | Effectuer le service des petits déjeuners d'un établissement hôtelier ou parahôtelier. | Mettre en place et assurer le suivi du petit déjeuner d'un établissement hôtelier ou parahôtelier. |


Historique des versions

Version 1

Après l'article 3 de l'arrêté du 13 mai 2004 susvisé, il est inséré un article 3 bis ainsi rédigé :

« Art. 3 bis.-Les titulaires des certificats de compétences professionnelles obtenus antérieurement à la date d'entrée en vigueur du présent arrêté modificatif sont réputés avoir obtenu les nouveaux certificats de compétences professionnelles selon le tableau figurant ci-dessous :

AGENT (E) D'HÔTELLERIE

(arrêté du 13 mai 2004 modifié)

AGENT (E) D'HÔTELLERIE

(présent arrêté)

Effectuer les opérations d'entretien au service des étages et les locaux communs d'un établissement hôtelier ou parahôtelier

Entretenir les chambres des clients, les parties communes et les locaux de service d'un établissement hôtelier ou parahôtelier.

Effectuer le service des petits déjeuners d'un établissement hôtelier ou parahôtelier.

Mettre en place et assurer le suivi du petit déjeuner d'un établissement hôtelier ou parahôtelier.