- Produits transformés d'origine végétale
Catégorie 15-31-12-90
Autres préparations de pommes de terre :
- conserves, y compris les pommes de terre stérilisées et conditionnées en emballage souple.
Catégorie 15-33-13
Légumes déshydratés.
Catégorie 15-33-14
Conserves de légumes, de champignons et de tomates.
A l'exclusion des olives, des légumes congelés.
Catégorie 15-33-25-50
Autres fruits autrement préparés ou conservés :
- conserves de fruits au sirop et au naturel, mélanges inclus ;
- fruits déshydratés.
Catégorie 15-89-11-00
Préparations pour soupes et potages ; potages, soupes :
- conserves.
- Produits transformés d'origine animale
Catégorie 15-13-12-23
Préparations et conserves de foie d'oie ou de canard :
- préparations à base de foie gras.
Catégorie 15-13-12-33
Autres préparations et conserves de dinde :
- conserves à base de dinde.
Catégorie 15-13-12-35
Autres préparations et conserves d'autres volailles :
- conserves à base de volaille ;
- conserves de pâtés de volaille.
Catégorie 15-13-12-53
Plats préparés de porc, mélanges inclus :
- conserves de plats cuisinés à base de porc et de légumes ou de pommes de terre, à l'exclusion de la choucroute garnie.
Catégorie 15-13-12-60
Préparations et conserves de viandes bovines :
- conserves à base de viandes bovines et de légumes ou de pommes de terre.
Catégorie 15-13-12-90
Autres préparations et conserves d'autres animaux :
- conserves à bases de viandes d'ovins et de légumes ;
- conserves à base de lapin et de gibier.
Catégorie 15-20-16-00
Crustacés, mollusques préparés ou conservés :
- conserves d'escargots ;
- conserves d'achatines.
Catégorie 15-85-12-33
Pâtes alimentaires farcies, mêmes cuites ou autrement préparées :
- conserves.
Catégorie 15-85-12-35
Autres pâtes alimentaires :
- conserves de pâtes en sauces.
Catégorie 15-85-12-50
Couscous, même préparé :
- conserves.
Catégorie 15-89-14-99
Autres préparations alimentaires :
- conserves de quenelles et de préparations à base de quenelle.
1 version