JORF n°0296 du 20 décembre 2012

Cadre 1

|ALCOOLS OBTENUS PAR DISTILLATION
et destinés à la commercialisation| | | |-------------------------------------------------------------------------|-----------------------------------------|---------------------------------------------------------| | Nature
des substances |Quantités
mises en œuvre
(HL)|Quantités
d'alcool pur
obtenues
(HL/AP)| | Betteraves et mélasses | xxxxxxxxxxx | 9 197 624 | | Substances farineuses et céréales | xxxxxxxxxxx | 6 533 917 | | Grains mis en œuvre pour la production de genièvre | xxxxxxxxxxx | 703 | | Alcool de synthèse | xxxxxxxxxxx | | | Vins distillés pour cognac | 8 206 248 | 769 576 | | Vins distillés pour armagnac | 218 866 | 21 634 | | Autres vins | 678 709 | 71 228 | | Lies de vin | 1 027 138 | 80 008 | | Marcs | xxxxxxxxxxx | 316 568 | | Pommes, poires et marcs de pommes et de poires | xxxxxxxxxxx | 5 176 | | Cidres et poires, lies de cidre et de poires | xxxxxxxxxxx | 15 802 | | Bières, moûts de bières | | 116 | | Prunes, cerises et prunelles | xxxxxxxxxxx | 1 752 | | Autres fruits | xxxxxxxxxxx | 6 446 | | Gentiane | xxxxxxxxxxx | 59 | | Divers | xxxxxxxxxxx | 158 425 | | Totaux | 10 130 961 | 17 179 034 |

Cadre 2

| STATISTIQUES COMPLÉMENTAIRES
relatives aux bouilleurs de cru | | |---------------------------------------------------------------------------------------------------------|------| |Nombre de bouilleurs de cru inscrits au répertoire des allocataires et ayant distillé pendant la campagne|61 225| | Quantités d'alcool allouées au titre de l'allocation en franchise aux bouilleurs de cru (en HAP) |5 066 | | Nombre de bouilleurs de cru en droit réduit ayant distillé pendant la campagne |71 368| | Quantités d'alcool allouées en droit réduit aux bouilleurs de cru (en HAP) |4 214 |

Observations :
Les informations recueillies dans cet état sont publiées au Journal officiel de la République française.
Département :

TABLEAU ANNEXÉ À L'ÉTAT 20 B

| |200./200.| |-------------------------------------|---------| |Nombre de distillateurs de profession| | |Nombre de bouilleurs de cru inscrits | | | Nombre de loueurs d'alambic | | | Nombre d'alambics poinçonnés | |


Historique des versions

Version 1

Cadre 1

ALCOOLS OBTENUS PAR DISTILLATION

et destinés à la commercialisation

Nature

des substances

Quantités

mises en œuvre

(HL)

Quantités

d'alcool pur

obtenues

(HL/AP)

Betteraves et mélasses

xxxxxxxxxxx

9 197 624

Substances farineuses et céréales

xxxxxxxxxxx

6 533 917

Grains mis en œuvre pour la production de genièvre

xxxxxxxxxxx

703

Alcool de synthèse

xxxxxxxxxxx

Vins distillés pour cognac

8 206 248

769 576

Vins distillés pour armagnac

218 866

21 634

Autres vins

678 709

71 228

Lies de vin

1 027 138

80 008

Marcs

xxxxxxxxxxx

316 568

Pommes, poires et marcs de pommes et de poires

xxxxxxxxxxx

5 176

Cidres et poires, lies de cidre et de poires

xxxxxxxxxxx

15 802

Bières, moûts de bières

116

Prunes, cerises et prunelles

xxxxxxxxxxx

1 752

Autres fruits

xxxxxxxxxxx

6 446

Gentiane

xxxxxxxxxxx

59

Divers

xxxxxxxxxxx

158 425

Totaux

10 130 961

17 179 034

Cadre 2

STATISTIQUES COMPLÉMENTAIRES

relatives aux bouilleurs de cru

Nombre de bouilleurs de cru inscrits au répertoire des allocataires et ayant distillé pendant la campagne

61 225

Quantités d'alcool allouées au titre de l'allocation en franchise aux bouilleurs de cru (en HAP)

5 066

Nombre de bouilleurs de cru en droit réduit ayant distillé pendant la campagne

71 368

Quantités d'alcool allouées en droit réduit aux bouilleurs de cru (en HAP)

4 214

Observations :

Les informations recueillies dans cet état sont publiées au Journal officiel de la République française.

Département :

TABLEAU ANNEXÉ À L'ÉTAT 20 B

200./200.

Nombre de distillateurs de profession

Nombre de bouilleurs de cru inscrits

Nombre de loueurs d'alambic

Nombre d'alambics poinçonnés