JORF n°0296 du 20 décembre 2012

Tableau du

Cadre 1

|ALCOOLS OBTENUS PAR DISTILLATION
et destinés à la commercialisation| | | |-------------------------------------------------------------------------|-----------------------------------------|---------------------------------------------------------| | Nature
des substances |Quantités
mises en œuvre
(HL)|Quantités
d'alcool pur
obtenues
(HL/AP)| | Betteraves et mélasses | xxxxxxxxxxx | 9 197 624 | | Substances farineuses et céréales | xxxxxxxxxxx | 6 533 917 | | Grains mis en œuvre pour la production de genièvre | xxxxxxxxxxx | 703 | | Alcool de synthèse | xxxxxxxxxxx | | | Vins distillés pour cognac | 8 206 248 | 769 576 | | Vins distillés pour armagnac | 218 866 | 21 634 | | Autres vins | 678 709 | 71 228 | | Lies de vin | 1 027 138 | 80 008 | | Marcs | xxxxxxxxxxx | 316 568 | | Pommes, poires et marcs de pommes et de poires | xxxxxxxxxxx | 5 176 | | Cidres et poires, lies de cidre et de poires | xxxxxxxxxxx | 15 802 | | Bières, moûts de bières | | 116 | | Prunes, cerises et prunelles | xxxxxxxxxxx | 1 752 | | Autres fruits | xxxxxxxxxxx | 6 446 | | Gentiane | xxxxxxxxxxx | 59 | | Divers | xxxxxxxxxxx | 158 425 | | Totaux | 10 130 961 | 17 179 034 |

Cadre 2

| STATISTIQUES COMPLÉMENTAIRES
relatives aux bouilleurs de cru | | |---------------------------------------------------------------------------------------------------------|------| |Nombre de bouilleurs de cru inscrits au répertoire des allocataires et ayant distillé pendant la campagne|61 225| | Quantités d'alcool allouées au titre de l'allocation en franchise aux bouilleurs de cru (en HAP) |5 066 | | Nombre de bouilleurs de cru en droit réduit ayant distillé pendant la campagne |71 368| | Quantités d'alcool allouées en droit réduit aux bouilleurs de cru (en HAP) |4 214 |

Observations :
Les informations recueillies dans cet état sont publiées au Journal officiel de la République française.
Département :

TABLEAU ANNEXÉ À L'ÉTAT 20 B

| |200./200.| |-------------------------------------|---------| |Nombre de distillateurs de profession| | |Nombre de bouilleurs de cru inscrits | | | Nombre de loueurs d'alambic | | | Nombre d'alambics poinçonnés | |