JORF n°0177 du 3 août 2010

Cadre 1

|ALCOOLS OBTENUS PAR DISTILLATION
et destinés à la commercialisation| | | |-------------------------------------------------------------------------|-----------------------------------------|---------------------------------------------------------| | Nature
des substances |Quantités
mises en œuvre
(HL)|Quantités
d'alcool pur
obtenues
(HL/AP)| | Betteraves et mélasses | xxxxxxxxxxx | 8 496 464 | | Substances farineuses et céréales | xxxxxxxxxxx | 6 609 322 | | Grains mis en œuvre pour la production de genièvre | xxxxxxxxxxx | 430 | | Alcool de synthèse | xxxxxxxxxxx | | | Vins distillés pour cognac | 6 693 388 | 636 875 | | Vins distillés pour armagnac | 112 564 | 11 788 | | Autres vins | 1 186 479 | 373 511 | | Lies de vin | 930 924 | 78 568 | | Marcs | xxxxxxxxxxx | 305 987 | | Pommes, poires et marcs de pommes et de poires | xxxxxxxxxxx | 52 469 | | Cidres et poires, lies de cidre et de poires | xxxxxxxxxxx | 23 877 | | Bières, moûts de bières | | 1 | | Prunes, cerises et prunelles | xxxxxxxxxxx | 1 555 | | Autres fruits | xxxxxxxxxxx | 5 220 | | Gentiane | xxxxxxxxxxx | 43 | | Divers | xxxxxxxxxxx | 219 998 | | Totaux | 8 923 355 | 16 816 108 |

Cadre 2

| STATISTIQUES COMPLÉMENTAIRES
relatives aux bouilleurs de cru | | |---------------------------------------------------------------------------------------------------------|------| |Nombre de bouilleurs de cru inscrits au répertoire des allocataires et ayant distillé pendant la campagne|62 532| | Quantités d'alcool allouées au titre de l'allocation en franchise aux bouilleurs de cru (en HAP) |4 574 | | Nombre de bouilleurs de cru en droit réduit ayant distillé pendant la campagne |39 839| | Quantités d'alcool allouées en droit réduit aux bouilleurs de cru (en HAP) |2 875 |

Observations :
Les informations recueillies dans cet état sont publiées au Journal officiel de la République française.
Département :

TABLEAU ANNEXÉ À L'ÉTAT 20 B

| |200. /200.| |-------------------------------------|----------| |Nombre de distillateurs de profession| | |Nombre de bouilleurs de cru inscrits | | | Nombre de loueurs d'alambic | | | Nombre d'alambics poinçonnés | |


Historique des versions

Version 1

Cadre 1

ALCOOLS OBTENUS PAR DISTILLATION

et destinés à la commercialisation

Nature

des substances

Quantités

mises en œuvre

(HL)

Quantités

d'alcool pur

obtenues

(HL/AP)

Betteraves et mélasses

xxxxxxxxxxx

8 496 464

Substances farineuses et céréales

xxxxxxxxxxx

6 609 322

Grains mis en œuvre pour la production de genièvre

xxxxxxxxxxx

430

Alcool de synthèse

xxxxxxxxxxx

Vins distillés pour cognac

6 693 388

636 875

Vins distillés pour armagnac

112 564

11 788

Autres vins

1 186 479

373 511

Lies de vin

930 924

78 568

Marcs

xxxxxxxxxxx

305 987

Pommes, poires et marcs de pommes et de poires

xxxxxxxxxxx

52 469

Cidres et poires, lies de cidre et de poires

xxxxxxxxxxx

23 877

Bières, moûts de bières

1

Prunes, cerises et prunelles

xxxxxxxxxxx

1 555

Autres fruits

xxxxxxxxxxx

5 220

Gentiane

xxxxxxxxxxx

43

Divers

xxxxxxxxxxx

219 998

Totaux

8 923 355

16 816 108

Cadre 2

STATISTIQUES COMPLÉMENTAIRES

relatives aux bouilleurs de cru

Nombre de bouilleurs de cru inscrits au répertoire des allocataires et ayant distillé pendant la campagne

62 532

Quantités d'alcool allouées au titre de l'allocation en franchise aux bouilleurs de cru (en HAP)

4 574

Nombre de bouilleurs de cru en droit réduit ayant distillé pendant la campagne

39 839

Quantités d'alcool allouées en droit réduit aux bouilleurs de cru (en HAP)

2 875

Observations :

Les informations recueillies dans cet état sont publiées au Journal officiel de la République française.

Département :

TABLEAU ANNEXÉ À L'ÉTAT 20 B

200. /200.

Nombre de distillateurs de profession

Nombre de bouilleurs de cru inscrits

Nombre de loueurs d'alambic

Nombre d'alambics poinçonnés