JORF n°0058 du 9 mars 2021

DIRECTION GÉNÉRALE DES DOUANES ET DROITS INDIRECTS
SOUS-DIRECTION DE LA FISCALITÉ DOUANIÈRE
Cadre 1

|ALCOOLS OBTENUS PAR DISTILLATION ET DESTINÉS À LA COMMERCIALISATION| | | |-------------------------------------------------------------------|---------------------------------|---------------------------------------------------| | NATURE DES SUBSTANCES |Quantités mises en œuvre
HL|Quantités d'alcool
pur obtenues
HL/AP| | Betteraves et mélasses | XXXXXXXXXXX | 7 873 374 | | Substances farineuses et céréales | XXXXXXXXXXX | 8 555 778 | | Grains mis en œuvre pour la production de genièvre | XXXXXXXXXXX | 37 | | Alcool de synthèse | XXXXXXXXXXX | | | Vins distillés pour Cognac | 7 208 782 | 749 203 | | Vins distillés pour Armagnac | 149 717 | 13 914 | | Autres vins | 1 447 165 | 167 432 | | Lies de vin | 676 144 | 57 772 | | Marcs | XXXXXXXXXXX | 204 398 | | Pommes, poires et marcs de pommes et de poires | XXXXXXXXXXX | 862 | | Cidres et poires, lies de cidre et de poires | XXXXXXXXXXX | 2 160 | | Bières, Moûts de bières | XXXXXXXXXXX | 1 035 | | Prunes, cerises et prunelles | XXXXXXXXXXX | 741 | | Autres fruits | XXXXXXXXXXX | 12 413 | | Gentiane | XXXXXXXXXXX | 30 | | Divers | XXXXXXXXXXX | 36 514 | | Totaux | 9 481 808 | 17 675 663 |

Cadre 2

| STATISTIQUES COMPLÉMENTAIRES RELATIVES AUX BOUILLEURS DE CRU | | |-----------------------------------------------------------------------------------------------------------|------| |Nombre de brouilleurs de crus inscrits au répertoire des allocataires et ayant distillé pendant la campagne|14 353| | Quantités d'alcool allouées au titre de l'allocation en franchise aux bouilleurs de cru (en HAP) |1 129 | | Nombre de brouilleurs de cru en droit réduit ayant distillé pendant la campagne |32 705| | Quantités d'alcool allouées en droit réduit aux bouilleurs de cru (en HAP) |2 024 |

Observations : les informations recueillies dans cet état sont publiées au Journal officiel de la République française.


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Version 1

DIRECTION GÉNÉRALE DES DOUANES ET DROITS INDIRECTS

SOUS-DIRECTION DE LA FISCALITÉ DOUANIÈRE

Cadre 1

ALCOOLS OBTENUS PAR DISTILLATION ET DESTINÉS À LA COMMERCIALISATION

NATURE DES SUBSTANCES

Quantités mises en œuvre

HL

Quantités d'alcool

pur obtenues

HL/AP

Betteraves et mélasses

XXXXXXXXXXX

7 873 374

Substances farineuses et céréales

XXXXXXXXXXX

8 555 778

Grains mis en œuvre pour la production de genièvre

XXXXXXXXXXX

37

Alcool de synthèse

XXXXXXXXXXX

Vins distillés pour Cognac

7 208 782

749 203

Vins distillés pour Armagnac

149 717

13 914

Autres vins

1 447 165

167 432

Lies de vin

676 144

57 772

Marcs

XXXXXXXXXXX

204 398

Pommes, poires et marcs de pommes et de poires

XXXXXXXXXXX

862

Cidres et poires, lies de cidre et de poires

XXXXXXXXXXX

2 160

Bières, Moûts de bières

XXXXXXXXXXX

1 035

Prunes, cerises et prunelles

XXXXXXXXXXX

741

Autres fruits

XXXXXXXXXXX

12 413

Gentiane

XXXXXXXXXXX

30

Divers

XXXXXXXXXXX

36 514

Totaux

9 481 808

17 675 663

Cadre 2

STATISTIQUES COMPLÉMENTAIRES RELATIVES AUX BOUILLEURS DE CRU

Nombre de brouilleurs de crus inscrits au répertoire des allocataires et ayant distillé pendant la campagne

14 353

Quantités d'alcool allouées au titre de l'allocation en franchise aux bouilleurs de cru (en HAP)

1 129

Nombre de brouilleurs de cru en droit réduit ayant distillé pendant la campagne

32 705

Quantités d'alcool allouées en droit réduit aux bouilleurs de cru (en HAP)

2 024

Observations : les informations recueillies dans cet état sont publiées au Journal officiel de la République française.