DIRECTION GÉNÉRALE DES DOUANES ET DROITS INDIRECTS
SOUS-DIRECTION DE LA FISCALITÉ DOUANIÈRE
Cadre 1
|ALCOOLS OBTENUS PAR DISTILLATION ET DESTINÉS À LA COMMERCIALISATION| | |
|-------------------------------------------------------------------|---------------------------------|---------------------------------------------------|
| NATURE DES SUBSTANCES |Quantités mises en œuvre
HL|Quantités d'alcool
pur obtenues
HL/AP|
| Betteraves et mélasses | XXXXXXXXXXX | 7 873 374 |
| Substances farineuses et céréales | XXXXXXXXXXX | 8 555 778 |
| Grains mis en œuvre pour la production de genièvre | XXXXXXXXXXX | 37 |
| Alcool de synthèse | XXXXXXXXXXX | |
| Vins distillés pour Cognac | 7 208 782 | 749 203 |
| Vins distillés pour Armagnac | 149 717 | 13 914 |
| Autres vins | 1 447 165 | 167 432 |
| Lies de vin | 676 144 | 57 772 |
| Marcs | XXXXXXXXXXX | 204 398 |
| Pommes, poires et marcs de pommes et de poires | XXXXXXXXXXX | 862 |
| Cidres et poires, lies de cidre et de poires | XXXXXXXXXXX | 2 160 |
| Bières, Moûts de bières | XXXXXXXXXXX | 1 035 |
| Prunes, cerises et prunelles | XXXXXXXXXXX | 741 |
| Autres fruits | XXXXXXXXXXX | 12 413 |
| Gentiane | XXXXXXXXXXX | 30 |
| Divers | XXXXXXXXXXX | 36 514 |
| Totaux | 9 481 808 | 17 675 663 |
Cadre 2
| STATISTIQUES COMPLÉMENTAIRES RELATIVES AUX BOUILLEURS DE CRU | | |-----------------------------------------------------------------------------------------------------------|------| |Nombre de brouilleurs de crus inscrits au répertoire des allocataires et ayant distillé pendant la campagne|14 353| | Quantités d'alcool allouées au titre de l'allocation en franchise aux bouilleurs de cru (en HAP) |1 129 | | Nombre de brouilleurs de cru en droit réduit ayant distillé pendant la campagne |32 705| | Quantités d'alcool allouées en droit réduit aux bouilleurs de cru (en HAP) |2 024 |
Observations : les informations recueillies dans cet état sont publiées au Journal officiel de la République française.
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