JORF n°0058 du 9 mars 2021

Avis divers

DIRECTION GÉNÉRALE DES DOUANES ET DROITS INDIRECTS
SOUS-DIRECTION DE LA FISCALITÉ DOUANIÈRE
Cadre 1

|ALCOOLS OBTENUS PAR DISTILLATION ET DESTINÉS À LA COMMERCIALISATION| | | |-------------------------------------------------------------------|---------------------------------|---------------------------------------------------| | NATURE DES SUBSTANCES |Quantités mises en œuvre
HL|Quantités d'alcool
pur obtenues
HL/AP| | Betteraves et mélasses | XXXXXXXXXXX | 7 873 374 | | Substances farineuses et céréales | XXXXXXXXXXX | 8 555 778 | | Grains mis en œuvre pour la production de genièvre | XXXXXXXXXXX | 37 | | Alcool de synthèse | XXXXXXXXXXX | | | Vins distillés pour Cognac | 7 208 782 | 749 203 | | Vins distillés pour Armagnac | 149 717 | 13 914 | | Autres vins | 1 447 165 | 167 432 | | Lies de vin | 676 144 | 57 772 | | Marcs | XXXXXXXXXXX | 204 398 | | Pommes, poires et marcs de pommes et de poires | XXXXXXXXXXX | 862 | | Cidres et poires, lies de cidre et de poires | XXXXXXXXXXX | 2 160 | | Bières, Moûts de bières | XXXXXXXXXXX | 1 035 | | Prunes, cerises et prunelles | XXXXXXXXXXX | 741 | | Autres fruits | XXXXXXXXXXX | 12 413 | | Gentiane | XXXXXXXXXXX | 30 | | Divers | XXXXXXXXXXX | 36 514 | | Totaux | 9 481 808 | 17 675 663 |

Cadre 2

| STATISTIQUES COMPLÉMENTAIRES RELATIVES AUX BOUILLEURS DE CRU | | |-----------------------------------------------------------------------------------------------------------|------| |Nombre de brouilleurs de crus inscrits au répertoire des allocataires et ayant distillé pendant la campagne|14 353| | Quantités d'alcool allouées au titre de l'allocation en franchise aux bouilleurs de cru (en HAP) |1 129 | | Nombre de brouilleurs de cru en droit réduit ayant distillé pendant la campagne |32 705| | Quantités d'alcool allouées en droit réduit aux bouilleurs de cru (en HAP) |2 024 |

Observations : les informations recueillies dans cet état sont publiées au Journal officiel de la République française.