L'organisme de défense et de gestion Viandes et produits de qualité de Manche Atlantique (VPQMA) a déposé, en application de l'article L. 641-3 du code rural et de la pêche maritime, auprès de l'Institut national de l'origine et de la qualité (INAO) une demande de modification du label rouge n° LA 22/89 " Viande fraîche de veau nourri au lait entier ".
En application de l'article R. 641-4 du code rural et de la pêche maritime, et après avis du comité national des indications géographiques protégées, labels rouges et spécialités traditionnelles garanties de l'INAO, la demande de modification du label rouge n° LA 22/89 " Viande fraîche de veau nourri au lait entier " est soumise à une Procédure nationale d'opposition (PNO) d'une durée de deux mois à compter de la publication du présent avis au Journal officiel de la République française.
Le projet de cahier des charges du label rouge n° LA 22/89 " Viande fraîche de veau nourri au lait entier " peut être consulté dans le délai de deux mois prévu ci-dessus :
Sur rendez-vous à l'Institut national de l'origine et de la qualité :
- INAO, 12, rue Henri-Rol-Tanguy, 93555 Montreuil ;
- INAO, 1, rue Stanislas Baudry, 44000 Nantes ; ou
Sur le site Internet de l'INAO :
https://extranet.inao.gouv.fr/fichier/PNO-CDC-LA2289-2020.pdf.
Pendant ce délai, toute personne ayant un intérêt légitime peut émettre une opposition motivée à la demande de modification du label rouge n° LA 22/89 " Viande fraîche de veau nourri au lait entier " en écrivant à l'Institut national de l'origine et de la qualité, à l'adresse suivante : INAO, 1, rue Stanislas-Baudry, 44000 Nantes.
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