JORF n°0020 du 24 janvier 2020

DIRECTION GÉNÉRALE DES DOUANES ET DROITS INDIRECTS
SOUS-DIRECTION DE LA FISCALITÉ DOUANIÈRE

Cadre 1

|ALCOOLS OBTENUS PAR DISTILLATION ET DESTINÉS À LA COMMERCIALISATION| | | |-------------------------------------------------------------------|----------------------------------------|-------------------------------------------------| | NATURE DES SUBSTANCES |Quantités
mises en oeuvre
HL|Quantités
d'alcool pur obtenues
HL/AP| | Betteraves et mélasses | xxxxxxxxxxx | 9 152 800 | | Substances farineuses et céréales | xxxxxxxxxxx | 8 470 603 | | Grains mis en œuvre pour la production de genièvre | xxxxxxxxxxx | 120 | | Alcool de synthèse | xxxxxxxxxxx | | | Vins distillés pour Cognac | 9 671 348 | 978 624 | | Vins distillés pour Armagnac | 186 276 | 18 271 | | Autres vins | 779 787 | 85 452 | | Lies de vin | 804 529 | 71 441 | | Marcs | xxxxxxxxxxx | 270 472 | | Pommes, poires et marcs de pommes et de poires | xxxxxxxxxxx | 1699 | | Cidres et poires, lies de cidre et de poires | xxxxxxxxxxx | 13 677 | | Bières, Moûts de bières | | 27 912 | | Prunes, cerises et prunelles | xxxxxxxxxxx | 1 907 | | Autres fruits | xxxxxxxxxxx | 15 850 | | Gentiane | xxxxxxxxxxx | 23 | | Divers | xxxxxxxxxxx | 386 711 | | Totaux | 11 441 940 | 19 495 562 |

Cadre 2

| STATISTIQUES COMPLEMÉNTAIRES RELATIVES AUX BOUILLEURS DE CRU | | |-------------------------------------------------------------------------------------------------------|------| |Nbre de bouilleurs de cru inscrits au répertoire des allocataires et ayant distillé pendant la campagne|23 116| | Qtés d'alcool allouées au titre de l'allocation en franchise aux bouilleurs de cru (en HAP) |1 649 | | Nbre de bouilleurs de cru en droit réduit ayant distillé pendant la campagne |67 563| | Qtés d'alcool allouées en droit réduit aux bouilleurs de cru (en HAP) |4 675 |

Observations :
Les informations recueillies dans cet état sont publiées au Journal officiel de la République française.


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Version 1

DIRECTION GÉNÉRALE DES DOUANES ET DROITS INDIRECTS

SOUS-DIRECTION DE LA FISCALITÉ DOUANIÈRE

Cadre 1

ALCOOLS OBTENUS PAR DISTILLATION ET DESTINÉS À LA COMMERCIALISATION

NATURE DES SUBSTANCES

Quantités

mises en oeuvre

HL

Quantités

d'alcool pur obtenues

HL/AP

Betteraves et mélasses

xxxxxxxxxxx

9 152 800

Substances farineuses et céréales

xxxxxxxxxxx

8 470 603

Grains mis en œuvre pour la production de genièvre

xxxxxxxxxxx

120

Alcool de synthèse

xxxxxxxxxxx

Vins distillés pour Cognac

9 671 348

978 624

Vins distillés pour Armagnac

186 276

18 271

Autres vins

779 787

85 452

Lies de vin

804 529

71 441

Marcs

xxxxxxxxxxx

270 472

Pommes, poires et marcs de pommes et de poires

xxxxxxxxxxx

1699

Cidres et poires, lies de cidre et de poires

xxxxxxxxxxx

13 677

Bières, Moûts de bières

27 912

Prunes, cerises et prunelles

xxxxxxxxxxx

1 907

Autres fruits

xxxxxxxxxxx

15 850

Gentiane

xxxxxxxxxxx

23

Divers

xxxxxxxxxxx

386 711

Totaux

11 441 940

19 495 562

Cadre 2

STATISTIQUES COMPLEMÉNTAIRES RELATIVES AUX BOUILLEURS DE CRU

Nbre de bouilleurs de cru inscrits au répertoire des allocataires et ayant distillé pendant la campagne

23 116

Qtés d'alcool allouées au titre de l'allocation en franchise aux bouilleurs de cru (en HAP)

1 649

Nbre de bouilleurs de cru en droit réduit ayant distillé pendant la campagne

67 563

Qtés d'alcool allouées en droit réduit aux bouilleurs de cru (en HAP)

4 675

Observations :

Les informations recueillies dans cet état sont publiées au Journal officiel de la République française.