DIRECTION GÉNÉRALE DES DOUANES ET DROITS INDIRECTS
SOUS-DIRECTION DE LA FISCALITÉ DOUANIÈRE
Cadre 1
|ALCOOLS OBTENUS PAR DISTILLATION ET DESTINÉS À LA COMMERCIALISATION| | |
|-------------------------------------------------------------------|----------------------------------------|-------------------------------------------------|
| NATURE DES SUBSTANCES |Quantités
mises en oeuvre
HL|Quantités
d'alcool pur obtenues
HL/AP|
| Betteraves et mélasses | xxxxxxxxxxx | 9 152 800 |
| Substances farineuses et céréales | xxxxxxxxxxx | 8 470 603 |
| Grains mis en œuvre pour la production de genièvre | xxxxxxxxxxx | 120 |
| Alcool de synthèse | xxxxxxxxxxx | |
| Vins distillés pour Cognac | 9 671 348 | 978 624 |
| Vins distillés pour Armagnac | 186 276 | 18 271 |
| Autres vins | 779 787 | 85 452 |
| Lies de vin | 804 529 | 71 441 |
| Marcs | xxxxxxxxxxx | 270 472 |
| Pommes, poires et marcs de pommes et de poires | xxxxxxxxxxx | 1699 |
| Cidres et poires, lies de cidre et de poires | xxxxxxxxxxx | 13 677 |
| Bières, Moûts de bières | | 27 912 |
| Prunes, cerises et prunelles | xxxxxxxxxxx | 1 907 |
| Autres fruits | xxxxxxxxxxx | 15 850 |
| Gentiane | xxxxxxxxxxx | 23 |
| Divers | xxxxxxxxxxx | 386 711 |
| Totaux | 11 441 940 | 19 495 562 |
Cadre 2
| STATISTIQUES COMPLEMÉNTAIRES RELATIVES AUX BOUILLEURS DE CRU | | |-------------------------------------------------------------------------------------------------------|------| |Nbre de bouilleurs de cru inscrits au répertoire des allocataires et ayant distillé pendant la campagne|23 116| | Qtés d'alcool allouées au titre de l'allocation en franchise aux bouilleurs de cru (en HAP) |1 649 | | Nbre de bouilleurs de cru en droit réduit ayant distillé pendant la campagne |67 563| | Qtés d'alcool allouées en droit réduit aux bouilleurs de cru (en HAP) |4 675 |
Observations :
Les informations recueillies dans cet état sont publiées au Journal officiel de la République française.
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