JORF n°0020 du 24 janvier 2020

Avis divers

DIRECTION GÉNÉRALE DES DOUANES ET DROITS INDIRECTS
SOUS-DIRECTION DE LA FISCALITÉ DOUANIÈRE

Cadre 1

|ALCOOLS OBTENUS PAR DISTILLATION ET DESTINÉS À LA COMMERCIALISATION| | | |-------------------------------------------------------------------|----------------------------------------|-------------------------------------------------| | NATURE DES SUBSTANCES |Quantités
mises en oeuvre
HL|Quantités
d'alcool pur obtenues
HL/AP| | Betteraves et mélasses | xxxxxxxxxxx | 9 152 800 | | Substances farineuses et céréales | xxxxxxxxxxx | 8 470 603 | | Grains mis en œuvre pour la production de genièvre | xxxxxxxxxxx | 120 | | Alcool de synthèse | xxxxxxxxxxx | | | Vins distillés pour Cognac | 9 671 348 | 978 624 | | Vins distillés pour Armagnac | 186 276 | 18 271 | | Autres vins | 779 787 | 85 452 | | Lies de vin | 804 529 | 71 441 | | Marcs | xxxxxxxxxxx | 270 472 | | Pommes, poires et marcs de pommes et de poires | xxxxxxxxxxx | 1699 | | Cidres et poires, lies de cidre et de poires | xxxxxxxxxxx | 13 677 | | Bières, Moûts de bières | | 27 912 | | Prunes, cerises et prunelles | xxxxxxxxxxx | 1 907 | | Autres fruits | xxxxxxxxxxx | 15 850 | | Gentiane | xxxxxxxxxxx | 23 | | Divers | xxxxxxxxxxx | 386 711 | | Totaux | 11 441 940 | 19 495 562 |

Cadre 2

| STATISTIQUES COMPLEMÉNTAIRES RELATIVES AUX BOUILLEURS DE CRU | | |-------------------------------------------------------------------------------------------------------|------| |Nbre de bouilleurs de cru inscrits au répertoire des allocataires et ayant distillé pendant la campagne|23 116| | Qtés d'alcool allouées au titre de l'allocation en franchise aux bouilleurs de cru (en HAP) |1 649 | | Nbre de bouilleurs de cru en droit réduit ayant distillé pendant la campagne |67 563| | Qtés d'alcool allouées en droit réduit aux bouilleurs de cru (en HAP) |4 675 |

Observations :
Les informations recueillies dans cet état sont publiées au Journal officiel de la République française.