DIRECTION GÉNÉRALE DES DOUANES ET DROITS INDIRECTS
SOUS-DIRECTION DES DROITS INDIRECTS
Cadre 1
|ALCOOLS OBTENUS PAR DISTILLATION ET DESTINÉS À LA COMMERCIALISATION| | |
|-------------------------------------------------------------------|-----------------------------------------|---------------------------------------------------------|
| Nature
des substances |Quantités
mises en œuvre
(HL)|Quantités
d'alcool pur
obtenues
(HL/AP)|
| Betteraves et mélasses | xxxxxxxxxxx | 8 945 568 |
| Substances farineuses et céréales | xxxxxxxxxxx | 8 193 874 |
| Grains mis en œuvre pour la production de genièvre | xxxxxxxxxxx | 259 |
| Alcool de synthèse | xxxxxxxxxxx | |
| Vins distillés pour cognac | 6 121 759 | 631 695 |
| Vins distillés pour armagnac | 146 800 | 14 541 |
| Autres vins | 268 944 | 107 656 |
| Lies de vin | 935 013 | 231 534 |
| Marcs | xxxxxxxxxxx | 141 542 |
| Pommes, poires et marcs de pommes et de poires | xxxxxxxxxxx | 1 497 |
| Cidres et poires, lies de cidre et de poires | xxxxxxxxxxx | 11 407 |
| Bières, moûts de bières | | 121 |
| Prunes, cerises et prunelles | xxxxxxxxxxx | 1 383 |
| Autres fruits | xxxxxxxxxxx | 1 408 |
| Gentiane | xxxxxxxxxxx | 42 |
| Divers | xxxxxxxxxxx | 381 925 |
| Totaux | 7 472 516 | 18 664 452 |
Cadre 2
| STATISTIQUES COMPLÉMENTAIRES RELATIVES AUX BOUILLEURS DE CRU | | |---------------------------------------------------------------------------------------------------------|------| |Nombre de bouilleurs de cru inscrits au répertoire des allocataires et ayant distillé pendant la campagne|24 290| | Quantités d'alcool allouées au titre de l'allocation en franchise aux bouilleurs de cru (en HAP) |1 927 | | Nombre de bouilleurs de cru en droit réduit ayant distillé pendant la campagne |44 209| | Quantités d'alcool allouées en droit réduit aux bouilleurs de cru (en HAP) |2 595 |
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