JORF n°0026 du 31 janvier 2019

DIRECTION GÉNÉRALE DES DOUANES ET DROITS INDIRECTS
SOUS-DIRECTION DES DROITS INDIRECTS

Cadre 1

|ALCOOLS OBTENUS PAR DISTILLATION ET DESTINÉS À LA COMMERCIALISATION| | | |-------------------------------------------------------------------|-----------------------------------------|---------------------------------------------------------| | Nature
des substances |Quantités
mises en œuvre
(HL)|Quantités
d'alcool pur
obtenues
(HL/AP)| | Betteraves et mélasses | xxxxxxxxxxx | 8 945 568 | | Substances farineuses et céréales | xxxxxxxxxxx | 8 193 874 | | Grains mis en œuvre pour la production de genièvre | xxxxxxxxxxx | 259 | | Alcool de synthèse | xxxxxxxxxxx | | | Vins distillés pour cognac | 6 121 759 | 631 695 | | Vins distillés pour armagnac | 146 800 | 14 541 | | Autres vins | 268 944 | 107 656 | | Lies de vin | 935 013 | 231 534 | | Marcs | xxxxxxxxxxx | 141 542 | | Pommes, poires et marcs de pommes et de poires | xxxxxxxxxxx | 1 497 | | Cidres et poires, lies de cidre et de poires | xxxxxxxxxxx | 11 407 | | Bières, moûts de bières | | 121 | | Prunes, cerises et prunelles | xxxxxxxxxxx | 1 383 | | Autres fruits | xxxxxxxxxxx | 1 408 | | Gentiane | xxxxxxxxxxx | 42 | | Divers | xxxxxxxxxxx | 381 925 | | Totaux | 7 472 516 | 18 664 452 |

Cadre 2

| STATISTIQUES COMPLÉMENTAIRES RELATIVES AUX BOUILLEURS DE CRU | | |---------------------------------------------------------------------------------------------------------|------| |Nombre de bouilleurs de cru inscrits au répertoire des allocataires et ayant distillé pendant la campagne|24 290| | Quantités d'alcool allouées au titre de l'allocation en franchise aux bouilleurs de cru (en HAP) |1 927 | | Nombre de bouilleurs de cru en droit réduit ayant distillé pendant la campagne |44 209| | Quantités d'alcool allouées en droit réduit aux bouilleurs de cru (en HAP) |2 595 |


Historique des versions

Version 1

DIRECTION GÉNÉRALE DES DOUANES ET DROITS INDIRECTS

SOUS-DIRECTION DES DROITS INDIRECTS

Cadre 1

ALCOOLS OBTENUS PAR DISTILLATION ET DESTINÉS À LA COMMERCIALISATION

Nature

des substances

Quantités

mises en œuvre

(HL)

Quantités

d'alcool pur

obtenues

(HL/AP)

Betteraves et mélasses

xxxxxxxxxxx

8 945 568

Substances farineuses et céréales

xxxxxxxxxxx

8 193 874

Grains mis en œuvre pour la production de genièvre

xxxxxxxxxxx

259

Alcool de synthèse

xxxxxxxxxxx

Vins distillés pour cognac

6 121 759

631 695

Vins distillés pour armagnac

146 800

14 541

Autres vins

268 944

107 656

Lies de vin

935 013

231 534

Marcs

xxxxxxxxxxx

141 542

Pommes, poires et marcs de pommes et de poires

xxxxxxxxxxx

1 497

Cidres et poires, lies de cidre et de poires

xxxxxxxxxxx

11 407

Bières, moûts de bières

121

Prunes, cerises et prunelles

xxxxxxxxxxx

1 383

Autres fruits

xxxxxxxxxxx

1 408

Gentiane

xxxxxxxxxxx

42

Divers

xxxxxxxxxxx

381 925

Totaux

7 472 516

18 664 452

Cadre 2

STATISTIQUES COMPLÉMENTAIRES RELATIVES AUX BOUILLEURS DE CRU

Nombre de bouilleurs de cru inscrits au répertoire des allocataires et ayant distillé pendant la campagne

24 290

Quantités d'alcool allouées au titre de l'allocation en franchise aux bouilleurs de cru (en HAP)

1 927

Nombre de bouilleurs de cru en droit réduit ayant distillé pendant la campagne

44 209

Quantités d'alcool allouées en droit réduit aux bouilleurs de cru (en HAP)

2 595