JORF n°0026 du 31 janvier 2019

Avis divers

DIRECTION GÉNÉRALE DES DOUANES ET DROITS INDIRECTS
SOUS-DIRECTION DES DROITS INDIRECTS

Cadre 1

|ALCOOLS OBTENUS PAR DISTILLATION ET DESTINÉS À LA COMMERCIALISATION| | | |-------------------------------------------------------------------|-----------------------------------------|---------------------------------------------------------| | Nature
des substances |Quantités
mises en œuvre
(HL)|Quantités
d'alcool pur
obtenues
(HL/AP)| | Betteraves et mélasses | xxxxxxxxxxx | 8 945 568 | | Substances farineuses et céréales | xxxxxxxxxxx | 8 193 874 | | Grains mis en œuvre pour la production de genièvre | xxxxxxxxxxx | 259 | | Alcool de synthèse | xxxxxxxxxxx | | | Vins distillés pour cognac | 6 121 759 | 631 695 | | Vins distillés pour armagnac | 146 800 | 14 541 | | Autres vins | 268 944 | 107 656 | | Lies de vin | 935 013 | 231 534 | | Marcs | xxxxxxxxxxx | 141 542 | | Pommes, poires et marcs de pommes et de poires | xxxxxxxxxxx | 1 497 | | Cidres et poires, lies de cidre et de poires | xxxxxxxxxxx | 11 407 | | Bières, moûts de bières | | 121 | | Prunes, cerises et prunelles | xxxxxxxxxxx | 1 383 | | Autres fruits | xxxxxxxxxxx | 1 408 | | Gentiane | xxxxxxxxxxx | 42 | | Divers | xxxxxxxxxxx | 381 925 | | Totaux | 7 472 516 | 18 664 452 |

Cadre 2

| STATISTIQUES COMPLÉMENTAIRES RELATIVES AUX BOUILLEURS DE CRU | | |---------------------------------------------------------------------------------------------------------|------| |Nombre de bouilleurs de cru inscrits au répertoire des allocataires et ayant distillé pendant la campagne|24 290| | Quantités d'alcool allouées au titre de l'allocation en franchise aux bouilleurs de cru (en HAP) |1 927 | | Nombre de bouilleurs de cru en droit réduit ayant distillé pendant la campagne |44 209| | Quantités d'alcool allouées en droit réduit aux bouilleurs de cru (en HAP) |2 595 |