JORF n°0010 du 13 janvier 2018

DIRECTION GÉNÉRALE DES DOUANES ET DROITS INDIRECTS
SOUS-DIRECTION DES DROITS INDIRECTS

Cadre 1

|ALCOOLS OBTENUS PAR DISTILLATION ET DESTINÉS À LA COMMERCIALISATION| | | |-------------------------------------------------------------------|-----------------------------------------|---------------------------------------------------------| | Nature
des substances |Quantités
mises en œuvre
(HL)|Quantités
d'alcool pur
obtenues
(HL/AP)| | Betteraves et mélasses | xxxxxxxxxxx | 8 234 580 | | Substances farineuses et céréales | xxxxxxxxxxx | 7 779 606 | | Grains mis en œuvre pour la production de genièvre | xxxxxxxxxxx | 529 | | Alcool de synthèse | xxxxxxxxxxx | | | Vins distillés pour cognac | 7 212 581 | 714 810 | | Vins distillés pour armagnac | 196 162 | 19 839 | | Autres vins | 562 417 | 44 173 | | Lies de vin | 762 164 | 68 140 | | Marcs | xxxxxxxxxxx | 268 958 | | Pommes, poires et marcs de pommes et de poires | xxxxxxxxxxx | 1 040 | | Cidres et poires, lies de cidre et de poires | xxxxxxxxxxx | 16 421 | | Bières, moûts de bières | | 254 | | Prunes, cerises et prunelles | xxxxxxxxxxx | 811 | | Autres fruits | xxxxxxxxxxx | 3 226 | | Gentiane | xxxxxxxxxxx | 20 | | Divers | xxxxxxxxxxx | 346 178 | | Totaux | 8 733 324 | 17 498 585 |

Cadre 2

| STATISTIQUES COMPLÉMENTAIRES RELATIVES AUX BOUILLEURS DE CRU | | |---------------------------------------------------------------------------------------------------------|------| |Nombre de bouilleurs de cru inscrits au répertoire des allocataires et ayant distillé pendant la campagne|24 689| | Quantités d'alcool allouées au titre de l'allocation en franchise aux bouilleurs de cru (en HAP) |1 837 | | Nombre de bouilleurs de cru en droit réduit ayant distillé pendant la campagne |38 954| | Quantités d'alcool allouées en droit réduit aux bouilleurs de cru (en HAP) |2 262 |


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Version 1

DIRECTION GÉNÉRALE DES DOUANES ET DROITS INDIRECTS

SOUS-DIRECTION DES DROITS INDIRECTS

Cadre 1

ALCOOLS OBTENUS PAR DISTILLATION ET DESTINÉS À LA COMMERCIALISATION

Nature

des substances

Quantités

mises en œuvre

(HL)

Quantités

d'alcool pur

obtenues

(HL/AP)

Betteraves et mélasses

xxxxxxxxxxx

8 234 580

Substances farineuses et céréales

xxxxxxxxxxx

7 779 606

Grains mis en œuvre pour la production de genièvre

xxxxxxxxxxx

529

Alcool de synthèse

xxxxxxxxxxx

Vins distillés pour cognac

7 212 581

714 810

Vins distillés pour armagnac

196 162

19 839

Autres vins

562 417

44 173

Lies de vin

762 164

68 140

Marcs

xxxxxxxxxxx

268 958

Pommes, poires et marcs de pommes et de poires

xxxxxxxxxxx

1 040

Cidres et poires, lies de cidre et de poires

xxxxxxxxxxx

16 421

Bières, moûts de bières

254

Prunes, cerises et prunelles

xxxxxxxxxxx

811

Autres fruits

xxxxxxxxxxx

3 226

Gentiane

xxxxxxxxxxx

20

Divers

xxxxxxxxxxx

346 178

Totaux

8 733 324

17 498 585

Cadre 2

STATISTIQUES COMPLÉMENTAIRES RELATIVES AUX BOUILLEURS DE CRU

Nombre de bouilleurs de cru inscrits au répertoire des allocataires et ayant distillé pendant la campagne

24 689

Quantités d'alcool allouées au titre de l'allocation en franchise aux bouilleurs de cru (en HAP)

1 837

Nombre de bouilleurs de cru en droit réduit ayant distillé pendant la campagne

38 954

Quantités d'alcool allouées en droit réduit aux bouilleurs de cru (en HAP)

2 262