DIRECTION GÉNÉRALE DES DOUANES ET DROITS INDIRECTS
SOUS-DIRECTION DES DROITS INDIRECTS
Cadre 1
|ALCOOLS OBTENUS PAR DISTILLATION ET DESTINÉS À LA COMMERCIALISATION| | |
|-------------------------------------------------------------------|-----------------------------------------|---------------------------------------------------------|
| Nature
des substances |Quantités
mises en œuvre
(HL)|Quantités
d'alcool pur
obtenues
(HL/AP)|
| Betteraves et mélasses | xxxxxxxxxxx | 8 234 580 |
| Substances farineuses et céréales | xxxxxxxxxxx | 7 779 606 |
| Grains mis en œuvre pour la production de genièvre | xxxxxxxxxxx | 529 |
| Alcool de synthèse | xxxxxxxxxxx | |
| Vins distillés pour cognac | 7 212 581 | 714 810 |
| Vins distillés pour armagnac | 196 162 | 19 839 |
| Autres vins | 562 417 | 44 173 |
| Lies de vin | 762 164 | 68 140 |
| Marcs | xxxxxxxxxxx | 268 958 |
| Pommes, poires et marcs de pommes et de poires | xxxxxxxxxxx | 1 040 |
| Cidres et poires, lies de cidre et de poires | xxxxxxxxxxx | 16 421 |
| Bières, moûts de bières | | 254 |
| Prunes, cerises et prunelles | xxxxxxxxxxx | 811 |
| Autres fruits | xxxxxxxxxxx | 3 226 |
| Gentiane | xxxxxxxxxxx | 20 |
| Divers | xxxxxxxxxxx | 346 178 |
| Totaux | 8 733 324 | 17 498 585 |
Cadre 2
| STATISTIQUES COMPLÉMENTAIRES RELATIVES AUX BOUILLEURS DE CRU | | |---------------------------------------------------------------------------------------------------------|------| |Nombre de bouilleurs de cru inscrits au répertoire des allocataires et ayant distillé pendant la campagne|24 689| | Quantités d'alcool allouées au titre de l'allocation en franchise aux bouilleurs de cru (en HAP) |1 837 | | Nombre de bouilleurs de cru en droit réduit ayant distillé pendant la campagne |38 954| | Quantités d'alcool allouées en droit réduit aux bouilleurs de cru (en HAP) |2 262 |
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