JORF n°0010 du 13 janvier 2018

Avis divers

DIRECTION GÉNÉRALE DES DOUANES ET DROITS INDIRECTS
SOUS-DIRECTION DES DROITS INDIRECTS

Cadre 1

|ALCOOLS OBTENUS PAR DISTILLATION ET DESTINÉS À LA COMMERCIALISATION| | | |-------------------------------------------------------------------|-----------------------------------------|---------------------------------------------------------| | Nature
des substances |Quantités
mises en œuvre
(HL)|Quantités
d'alcool pur
obtenues
(HL/AP)| | Betteraves et mélasses | xxxxxxxxxxx | 8 234 580 | | Substances farineuses et céréales | xxxxxxxxxxx | 7 779 606 | | Grains mis en œuvre pour la production de genièvre | xxxxxxxxxxx | 529 | | Alcool de synthèse | xxxxxxxxxxx | | | Vins distillés pour cognac | 7 212 581 | 714 810 | | Vins distillés pour armagnac | 196 162 | 19 839 | | Autres vins | 562 417 | 44 173 | | Lies de vin | 762 164 | 68 140 | | Marcs | xxxxxxxxxxx | 268 958 | | Pommes, poires et marcs de pommes et de poires | xxxxxxxxxxx | 1 040 | | Cidres et poires, lies de cidre et de poires | xxxxxxxxxxx | 16 421 | | Bières, moûts de bières | | 254 | | Prunes, cerises et prunelles | xxxxxxxxxxx | 811 | | Autres fruits | xxxxxxxxxxx | 3 226 | | Gentiane | xxxxxxxxxxx | 20 | | Divers | xxxxxxxxxxx | 346 178 | | Totaux | 8 733 324 | 17 498 585 |

Cadre 2

| STATISTIQUES COMPLÉMENTAIRES RELATIVES AUX BOUILLEURS DE CRU | | |---------------------------------------------------------------------------------------------------------|------| |Nombre de bouilleurs de cru inscrits au répertoire des allocataires et ayant distillé pendant la campagne|24 689| | Quantités d'alcool allouées au titre de l'allocation en franchise aux bouilleurs de cru (en HAP) |1 837 | | Nombre de bouilleurs de cru en droit réduit ayant distillé pendant la campagne |38 954| | Quantités d'alcool allouées en droit réduit aux bouilleurs de cru (en HAP) |2 262 |