Par décision du directeur général de l'Agence nationale de sécurité du médicament et des produits de santé en date du 27 avril 2016, est autorisée au titre de l'année 2016 l'ouverture de l'examen professionnel pour l'accès au grade de technicien principal dans le domaine du " contrôle des produits de santé en laboratoire ".
Le nombre de places offertes est fixé à 1.
L'ouverture des inscriptions est fixée au vendredi 27 mai 2016.
La date de clôture des inscriptions et de remise des dossiers de candidature est fixée au lundi 27 juin 2016, à minuit, terme de rigueur.
Les dossiers de reconnaissance des acquis de l'expérience professionnelle (RAEP) devront obligatoirement être transmis par voie postale, au plus tard le vendredi 16 septembre 2016 à minuit, terme de rigueur, le cachet de la poste faisant foi. Le fait de ne pas respecter les formalités et délais de transmission du dossier de RAEP est éliminatoire.
Les épreuves orales se dérouleront à compter du lundi 17 octobre 2016. Les dates des épreuves, les centres d'examen, la composition du jury et la liste des candidats admis à concourir feront l'objet d'une décision ultérieure du directeur général de l'Agence nationale de sécurité du médicament et des produits de santé.
L'inscription ainsi que la remise du dossier de RAEP s'effectuent par voie postale à l'adresse suivante : ANSM, direction des ressources humaines, " Examen professionnel T3S - technicien principal ", 143-147, boulevard Anatole-France, 93285 Saint-Denis Cedex.
Le formulaire d'inscription ainsi que le modèle du dossier de RAEP peuvent être obtenus :
- par téléchargement sur internet : http://ansm.sante.fr/L-ANSM2/Ressources-humaines/Avis-de-concours ;
- par courriel à l'adresse électronique suivante : [email protected] ;
- par courrier sur demande auprès de la direction des ressources humaines de l'agence.
Tout dossier d'inscription parvenant à la direction des ressources humaines de l'ANSM incomplet ou posté hors délais ou parvenant dans une enveloppe ne portant aucun cachet de la poste ne pourra être pris en considération.
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