Section précédente
Section 5
Accords collectifs prévus à l'article L. 230-4
R230-36 — R230-38
Section parente
Titre III
Qualité nutritionnelle et sécurité sanitaire des aliments
Section suivante
Section 1
Contrôles officiels
R231-1
Section 1 : Contrôles officiels
Sous-section 1 : Modalités de contrôle
Sous-section 1 bis : Habilitation des agents pour les inspections et contrôles
Sous-section 1-1 : Publication des résultats des contrôles officiels relatifs à la sécurité sanitaire dans les établissements du secteur alimentaire
Sous-section 2 : Conditions d'hygiène applicables aux animaux, aux produits d'origine animale, aux denrées alimentaires en contenant et aux aliments pour animaux d'origine animale ou contenant des produits d'origine animale
Sous-section 3 : Conditions d'hygiène applicables à l'approvisionnement direct du consommateur final ou du commerce de détail fournissant directement le consommateur final en petites quantités de produits primaires d'origine animale, ou à l'approvisionnement direct du commerce de détail fournissant le consommateur final en petites quantités de gibier sauvage ou de viande de gibier sauvage
Sous-section 4 : Dispositions particulières aux produits de la mer et d'eau douce
Section 2 : Conditions techniques du transport de denrées alimentaires sous température dirigée Conditions techniques du transport de denrées alimentaires sous température dirigée