Code général des impôts, CGI

Article 393 B

Article 393 B

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Dosage minimal de sucre dans les marcs de pommes

Résumé Les distillateurs doivent garder un peu de sucre dans les résidus de pommes, et les producteurs doivent rendre une partie de ces résidus selon ce qu'ils livrent.
Mots-clés : Alcool Distillation Sucre Régulation Production

Dans les conditions fixées par décrets, il peut être fait obligation aux distillateurs de laisser dans les marcs de pommes un dosage minimal de sucre de pommes et aux producteurs, d'accepter la rétrocession d'une partie de ces marcs au prorata de leurs livraisons de pommes.


Historique des versions

Version 2

En vigueur à partir du dimanche 1 juillet 1979

Abrogé le dimanche 1 septembre 1985

Dans les conditions fixées par décrets, il peut être fait obligation aux distillateurs de laisser dans les marcs de pommes un dosage minimal de sucre de pommes et aux producteurs, d'accepter la rétrocession d'une partie de ces marcs au prorata de leurs livraisons de pommes.

Version 1

En vigueur à partir du dimanche 15 août 1954

Dans des conditions fixées par décrets, il peut être fait obligation aux distillateurs de laisser dans les marcs de pommes un dosage minimum de sucre de pommes et aux producteurs, d’accepter la rétrocession d’une partie de ces marcs au prorata de leurs livraisons de pommes.