JORF n°0246 du 23 octobre 2015

LISTE DES CATÉGORIES MENTIONNÉES À L'ARTICLE 2

  1. Echanges de matières premières laitières

Lait de vache

Lait de vache non biologique

Lait de vache biologique

Lait de chèvre

Lait de brebis

  1. Fabrication de produits de report au lait de chèvre

  2. Fabrication et stocks de produits finis

Lait de vache

Lait conditionné

Yaourt et dessert lacté

Crème conditionnée

Matières grasses

Poudres de lait séchées

Conditionnement de poudres de lait

Lait concentré conditionné

Fromages et spécialités fromagères

Autres produits laitiers

Lait de chèvre

Lait conditionné

Produits frais

Fromages

Poudres de lait

Lait de brebis

Produits frais

Fromages

Poudres de lait

Fromages au lait de mélange

  1. Fabrication et stocks de produits laitiers biologiques

Lait conditionné

Produits frais

Crème conditionnée

Beurre

Fromages

Poudres de lait séchées


Historique des versions

Version 1

LISTE DES CATÉGORIES MENTIONNÉES À L'ARTICLE 2

1. Echanges de matières premières laitières

Lait de vache

Lait de vache non biologique

Lait de vache biologique

Lait de chèvre

Lait de brebis

2. Fabrication de produits de report au lait de chèvre

3. Fabrication et stocks de produits finis

Lait de vache

Lait conditionné

Yaourt et dessert lacté

Crème conditionnée

Matières grasses

Poudres de lait séchées

Conditionnement de poudres de lait

Lait concentré conditionné

Fromages et spécialités fromagères

Autres produits laitiers

Lait de chèvre

Lait conditionné

Produits frais

Fromages

Poudres de lait

Lait de brebis

Produits frais

Fromages

Poudres de lait

Fromages au lait de mélange

4. Fabrication et stocks de produits laitiers biologiques

Lait conditionné

Produits frais

Crème conditionnée

Beurre

Fromages

Poudres de lait séchées