JORF n°0246 du 23 octobre 2015

ANNEXE
LISTE DES CATÉGORIES MENTIONNÉES À L'ARTICLE 2

  1. Echanges de matières premières laitières
    Lait de vache
    Lait de vache non biologique
    Lait de vache biologique
    Lait de chèvre
    Lait de brebis
  2. Fabrication de produits de report au lait de chèvre
  3. Fabrication et stocks de produits finis
    Lait de vache
    Lait conditionné
    Yaourt et dessert lacté
    Crème conditionnée
    Matières grasses
    Poudres de lait séchées
    Conditionnement de poudres de lait
    Lait concentré conditionné
    Fromages et spécialités fromagères
    Autres produits laitiers
    Lait de chèvre
    Lait conditionné
    Produits frais
    Fromages
    Poudres de lait
    Lait de brebis
    Produits frais
    Fromages
    Poudres de lait
    Fromages au lait de mélange
  4. Fabrication et stocks de produits laitiers biologiques
    Lait conditionné
    Produits frais
    Crème conditionnée
    Beurre
    Fromages
    Poudres de lait séchées

Historique des versions

Version 1

ANNEXE

LISTE DES CATÉGORIES MENTIONNÉES À L'ARTICLE 2

1. Echanges de matières premières laitières

Lait de vache

Lait de vache non biologique

Lait de vache biologique

Lait de chèvre

Lait de brebis

2. Fabrication de produits de report au lait de chèvre

3. Fabrication et stocks de produits finis

Lait de vache

Lait conditionné

Yaourt et dessert lacté

Crème conditionnée

Matières grasses

Poudres de lait séchées

Conditionnement de poudres de lait

Lait concentré conditionné

Fromages et spécialités fromagères

Autres produits laitiers

Lait de chèvre

Lait conditionné

Produits frais

Fromages

Poudres de lait

Lait de brebis

Produits frais

Fromages

Poudres de lait

Fromages au lait de mélange

4. Fabrication et stocks de produits laitiers biologiques

Lait conditionné

Produits frais

Crème conditionnée

Beurre

Fromages

Poudres de lait séchées