JORF n°0295 du 19 décembre 2021

Article 2

Article 2

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Pondération des organisations professionnelles d'employeurs dans l'opposition aux accords collectifs

Résumé Pour s'opposer à l'extension des accords, la Fédération des Entreprises de Boulangerie Pâtisserie Françaises a plus de poids que le Syndicat National des Industriels et Professionnels des Œufs.

Dans cette branche, pour l'opposition à l'extension des accords collectifs prévue au titre de l'article L. 2261-19, le poids des organisations professionnelles d'employeurs reconnues représentatives est le suivant :

- Fédération des Entreprises de Boulangerie Pâtisserie Françaises (FEB) : 88,95 % ;
- Syndicat National des Industriels et Professionnels des Œufs (SNIPO) : 11,05 %.


Historique des versions

Version 1

Dans cette branche, pour l'opposition à l'extension des accords collectifs prévue au titre de l'article L. 2261-19, le poids des organisations professionnelles d'employeurs reconnues représentatives est le suivant :

- Fédération des Entreprises de Boulangerie Pâtisserie Françaises (FEB) : 88,95 % ;

- Syndicat National des Industriels et Professionnels des Œufs (SNIPO) : 11,05 %.