ANNEXE 2
EXIGENCES DE QUALITÉ DES EAUX RÉUTILISÉES
Les caractéristiques des eaux réutilisées et les usages qui en sont faits sont compatibles avec les prescriptions relatives à la sécurité des denrées alimentaires définie par le règlement (CE) n° 178/2002
Eaux usées traitées recyclées :
|Catégories d'usages
(article 2)| Exigences minimales de qualité
(article 4) |
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| 1.1 : Contact direct, sans étape de maitrise | Valeur limites fixées pour les paramètres réglementés pour les eaux destinées à la consommation humaine tels que définis par l'arrêté du 11 janvier 2007 |
| 1.2 : Contact direct, avec étape de maitrise | Paramètres bactériologiques :
- Valeur limites fixées pour les paramètres réglementés pour les eaux destinées à la consommation humaine tels que définis par l'arrêté du 11 janvier 2007
Paramètres physico-chimiques :
- Paramètres identifiés à travers l'analyse des dangers tels que définie à l'article 4. |
| 2.1 : Contact indirect, sans étape de maitrise | Valeur limites fixées pour les paramètres réglementés pour les eaux destinées à la consommation humaine tels que définis par l'arrêté du 11 janvier 2007 |
| 2.2 : Contact indirect, avec étape de maitrise |Paramètres bactériologiques :
- Valeur limites fixées pour les paramètres réglementés pour les eaux destinées à la consommation humaine tels que définis par l'arrêté du 11 janvier 2007
Paramètres physico-chimiques :
- Paramètres identifiés à travers l'analyse des dangers tels que définie à l'article 34|
| 3 : Sans contact | Paramètres bactériologiques :
- Escherichia coli : absence dans 100 ml
- Entérocoques : absence dans 100 ml |
Eaux recyclées issues de la matière première et eaux de processus recyclées :
|Catégories d'usages
(article 2)| Exigences minimales de qualité
(article 5) |
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| 1.1 : Contact direct, sans étape de maitrise (incluant eau ingrédient) |Paramètres bactériologiques :
- Valeur limites fixées pour les paramètres réglementés pour les eaux destinées à la consommation humaine tels que définis dans l'annexe 1 de par l'arrêté du 11 janvier 2007
Paramètres physico-chimiques :
- Paramètres identifiés à travers l'analyse des dangers tels que définie à l'article 5.|
| 1.2 : Contact direct, avec étape de maitrise (incluant eau ingrédient) | Eau propre, prenant en compte les paramètres identifiés à travers l'analyse des dangers tels que définie à l'article 5. |
| 2.1 : Contact indirect, sans étape de maitrise | Paramètres bactériologiques :
- Valeur limites fixées pour les paramètres réglementés pour les eaux destinées à la consommation humaine tels que définis dans l'annexe 1 de l'arrêté du 11 janvier 2007
Paramètres physico-chimiques :
- Paramètres identifiés à travers l'analyse des dangers tels que définie à l'article 5. |
| 2.2 : Contact indirect, avec étape de maitrise | Eau propre, prenant en compte les paramètres identifiés à travers l'analyse des dangers tels que définie à l'article 5. |
| 3 : Sans contact | Paramètres pertinents pour l'usage considéré tels qu'identifiés à travers l'analyse des dangers tels que définie à l'article 5. |
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