Article Annexe IV
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Grille de cotation hebdomadaire des gros bovins
Grille de cotation hebdomadaire des " gros bovins entrée abattoirs ", ni certifiés en agriculture biologique ni sous signe d'identification de la qualité et de l'origine, nationale
| National
Mensuel| Jeunes Bovins
8 à 24 mois| Jeunes Bovins
12 à 24 mois | Taureaux | Bœufs| Génisses| Vaches | | | | | | | | | | | | | |
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| Conformation | Viande
Mixte Lait | Viande
hors
Blonde
Parthenaise| Viande
Blonde
Parthenaise| Mixte| Lait | Viande
Mixte Lait| Viande| Mixte| Lait| Viande
Mixte Lait| Viande + 350kg| Mixte Lait| Viandes
toutes
races
et poids| Viande
hors
Blonde Parthenaise| Viande
Blonde
Parthenaise| Viande
Charolaise| Viande
Limousine| Mixte| Lait|
| E | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| U + | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| U = | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| U- | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| R + | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| R = | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| R- | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| O + | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| O = | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| O- | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| P + | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| P = | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| P- | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
Niveaux d'engraissements retenus pour les jeunes bovins, bœufs, génisses et vaches :
-conformations E et U : niveaux 2 et 3 :
-conformations R, O et P : niveau 3.
Niveaux d'engraissement retenus pour les taureaux : niveaux 2 et 3 confondus pour toutes les conformations.
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