ANNEXE 2
VARIÉTÉS TRADITIONNELLES RÉFÉRENCÉES
Critères de classement sur l'intérêt agronomique, technologique et environnemental de variétés de vignes à raisins de cuve
Variété : couleur des baies :
Synthèse des données bibliographiques disponibles, complétées le cas échéant de résultats expérimentaux acquis dans le cadre de la demande d'inscription.
| |NIVEAU INDICATIF
(faible-moyen-élevé)|REMARQUES - COMPLÉMENTS|
|---------------------------------------------------------------------------------|-------------------------------------------|-----------------------|
| Aptitudes culturales et agronomiques | | |
| Précocité (maturité) | | |
| Vigueur | | Port : |
| Production par souche | | |
| Taille/poids des grappes | | |
| Taille/poids des baies | | |
| Aptitudes technologiques | | |
| Richesse en sucre à maturité | | |
| Acidité totale à maturité | | |
| Profil organoleptique des vins | | |
| Visuel (nuances et intensité colorante) | | |
| Nez (profil aromatique et intensité) | | |
| Bouche (équilibre, persistance, dominantes aromatiques, structure tannique) | | |
| Autres paramètres | | |
|Autres éléments caractéristiques (sensibilité aux stress biotiques et abiotiques)| | |
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