JORF n°0117 du 13 mai 2020

Article 1

Article 1

En raison des mesures prises contre la propagation du covid-19, les conditions de production du cahier des charges n° LA 09/91 « Jambon cru de pays » sont modifiées temporairement, à compter du 27 avril 2020 et jusqu'à un mois après la levée des mesures générales prises pour faire face à l'épidémie de covid-19 dans le cadre de l'état d'urgence sanitaire, comme suit :
Au chapitre « 5-5. Qualité des produits » :
La disposition :
«

|N° | Point à contrôler |Valeur cible| |---|---------------------------------------------------------------------------|------------| |S28|Date limite de consommation
(DLC) maximale pour les produits tranchés|< 52 jours.|

»
est remplacée par :
«

|N° | Point à contrôler |Valeur cible| |---|---------------------------------------------------------------------------|------------| |S28|Date limite de consommation
(DLC) maximale pour les produits tranchés|< 60 jours.|

».


Historique des versions

Version 1

En raison des mesures prises contre la propagation du covid-19, les conditions de production du cahier des charges n° LA 09/91 « Jambon cru de pays » sont modifiées temporairement, à compter du 27 avril 2020 et jusqu'à un mois après la levée des mesures générales prises pour faire face à l'épidémie de covid-19 dans le cadre de l'état d'urgence sanitaire, comme suit :

Au chapitre « 5-5. Qualité des produits » :

La disposition :

«

Point à contrôler

Valeur cible

S28

Date limite de consommation

(DLC) maximale pour les produits tranchés

< 52 jours.

»

est remplacée par :

«

Point à contrôler

Valeur cible

S28

Date limite de consommation

(DLC) maximale pour les produits tranchés

< 60 jours.

».