JORF n°0117 du 13 mai 2020

Article 2

Article 2

En raison des mesures prises contre la propagation du covid-19, les conditions de production du cahier des charges n° LA 09/09 « Pancetta » sont modifiées temporairement, à compter du 15 avril 2020 et jusqu'à un mois après la levée des mesures générales prises pour faire face à l'épidémie de covid-19 dans le cadre de l'état d'urgence sanitaire, comme suit :
Au chapitre « 5-5. Qualité des produits » :
La disposition :
«

|N° |Point à contrôler| Valeur cible | |---|-----------------|------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------| |S42| DDM |- Sous atmosphère modifiée, avec une DDM de 90 jours maximum après conditionnement
- Sous vide, pour les pancettas entières à trancher et pour les demi-pancettas à trancher, dont la DLUO sera validée en fonction des critères microbiologiques et des protocoles de validation spécifiques à chaque outil de fabrication.|

»
est remplacée par :
«

|N° |Point à contrôler| Valeur cible | |---|-----------------|------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------| |S42| DDM |- Sous atmosphère modifiée, avec une DDM de 120 jours maximum après conditionnement
- Sous vide, pour les pancettas entières à trancher et pour les demi-pancettas à trancher, dont la DDM sera validée en fonction des critères microbiologiques et des protocoles de validation spécifiques à chaque outil de fabrication.|

».


Historique des versions

Version 1

En raison des mesures prises contre la propagation du covid-19, les conditions de production du cahier des charges n° LA 09/09 « Pancetta » sont modifiées temporairement, à compter du 15 avril 2020 et jusqu'à un mois après la levée des mesures générales prises pour faire face à l'épidémie de covid-19 dans le cadre de l'état d'urgence sanitaire, comme suit :

Au chapitre « 5-5. Qualité des produits » :

La disposition :

«

Point à contrôler

Valeur cible

S42

DDM

- Sous atmosphère modifiée, avec une DDM de 90 jours maximum après conditionnement

- Sous vide, pour les pancettas entières à trancher et pour les demi-pancettas à trancher, dont la DLUO sera validée en fonction des critères microbiologiques et des protocoles de validation spécifiques à chaque outil de fabrication.

»

est remplacée par :

«

Point à contrôler

Valeur cible

S42

DDM

- Sous atmosphère modifiée, avec une DDM de 120 jours maximum après conditionnement

- Sous vide, pour les pancettas entières à trancher et pour les demi-pancettas à trancher, dont la DDM sera validée en fonction des critères microbiologiques et des protocoles de validation spécifiques à chaque outil de fabrication.

».