JORF n°0040 du 17 février 2015

Article Annexe II

Article Annexe II

| APPELLATION D'ORIGINE CONTRÔLÉE |COULEURS
R = ROUGE
B = BLANC
RS = ROSÉ|RENDEMENT INDIVIDUEL
pour certains opérateurs
récolte 2014 hl/ha
sauf kg/ha (*)| |-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|-----------------------------------------------------------|-----------------------------------------------------------------------------------------------------| | Comité régional Champagne | | | | Champagne (vin de base) | B | 13 200 (*) soit 86 hl/ha | | Champagne (vin de base) | R | 13 200 (*) soit 86 hl/ha | | Champagne (vin de base) | Rs | 13 200 (*) soit 86 hl/ha | | Comité régional Bourgogne | | | | Vin de base pour Château-Chalon | B | 50 | | Comité régional Val de Loire | | | | Haut Poitou | B | 72 | | Valençay | B | 65 | | Comité régional Sud-Ouest | | | | Bordeaux supérieur | R | 54 | | Comité régional Languedoc-Roussillon | | | | Cabardès | Rs | 60 | | Comité régional Cognac | | | | Cognac hl d'alcool pur/ha | B | 16 hl AP/ha (*) | | Comité régional vins doux naturels | | | | Muscat de Beaumes de Venise | R | 30 | | Muscat de Beaumes de Venise | Rs | 30 | | Muscat de Beaumes de Venise | B | 30 | | Muscat de Saint-Jean de Minervois | B | 30 | |(*) Dans le cadre du dispositif d'échanges de vendanges/moûts suite aux épisodes de grêle dans le cognaçais, dépassement du rendement annuel jusqu'à 16 hl/ha de rendement butoir et dans la limite des volumes restants à mettre en réserve climatique y compris la réserve 2014.| | |


Historique des versions

Version 1

APPELLATION D'ORIGINE CONTRÔLÉE

COULEURS

R = ROUGE

B = BLANC

RS = ROSÉ

RENDEMENT INDIVIDUEL

pour certains opérateurs

récolte 2014 hl/ha

sauf kg/ha (*)

Comité régional Champagne

Champagne (vin de base)

B

13 200 (*) soit 86 hl/ha

Champagne (vin de base)

R

13 200 (*) soit 86 hl/ha

Champagne (vin de base)

Rs

13 200 (*) soit 86 hl/ha

Comité régional Bourgogne

Vin de base pour Château-Chalon

B

50

Comité régional Val de Loire

Haut Poitou

B

72

Valençay

B

65

Comité régional Sud-Ouest

Bordeaux supérieur

R

54

Comité régional Languedoc-Roussillon

Cabardès

Rs

60

Comité régional Cognac

Cognac hl d'alcool pur/ha

B

16 hl AP/ha (*)

Comité régional vins doux naturels

Muscat de Beaumes de Venise

R

30

Muscat de Beaumes de Venise

Rs

30

Muscat de Beaumes de Venise

B

30

Muscat de Saint-Jean de Minervois

B

30

(*) Dans le cadre du dispositif d'échanges de vendanges/moûts suite aux épisodes de grêle dans le cognaçais, dépassement du rendement annuel jusqu'à 16 hl/ha de rendement butoir et dans la limite des volumes restants à mettre en réserve climatique y compris la réserve 2014.