Article Annexe II
| APPELLATION D'ORIGINE CONTRÔLÉE |COULEURS
R = ROUGE
B = BLANC
RS = ROSÉ|RENDEMENT INDIVIDUEL
pour certains opérateurs
récolte 2014 hl/ha
sauf kg/ha (*)|
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| Comité régional Champagne | | |
| Champagne (vin de base) | B | 13 200 (*) soit 86 hl/ha |
| Champagne (vin de base) | R | 13 200 (*) soit 86 hl/ha |
| Champagne (vin de base) | Rs | 13 200 (*) soit 86 hl/ha |
| Comité régional Bourgogne | | |
| Vin de base pour Château-Chalon | B | 50 |
| Comité régional Val de Loire | | |
| Haut Poitou | B | 72 |
| Valençay | B | 65 |
| Comité régional Sud-Ouest | | |
| Bordeaux supérieur | R | 54 |
| Comité régional Languedoc-Roussillon | | |
| Cabardès | Rs | 60 |
| Comité régional Cognac | | |
| Cognac hl d'alcool pur/ha | B | 16 hl AP/ha (*) |
| Comité régional vins doux naturels | | |
| Muscat de Beaumes de Venise | R | 30 |
| Muscat de Beaumes de Venise | Rs | 30 |
| Muscat de Beaumes de Venise | B | 30 |
| Muscat de Saint-Jean de Minervois | B | 30 |
|(*) Dans le cadre du dispositif d'échanges de vendanges/moûts suite aux épisodes de grêle dans le cognaçais, dépassement du rendement annuel jusqu'à 16 hl/ha de rendement butoir et dans la limite des volumes restants à mettre en réserve climatique y compris la réserve 2014.| | |
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