JORF n°0210 du 8 septembre 2017

Article 1

Article 1

Sont homologués à compter de la date de publication du présent arrêté au Journal officiel, les cahiers des charges de label rouge suivants :

- n° LA 07/71 « Poulet noir fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé » ;
- n° LA 01/78 « Poulet jaune fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé » ;
- n° LA 09/82 « Poulet blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé » ;
- n° LA 06/88 « Poulet jaune fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé » ;
- n° LA 31/88 « Chapon jaune fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé » ;
- n° LA 18/92 « Chapon blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé » ;
- n° LA 15/93 « Dinde de noël fermière élevée en plein air, entière, fraîche » ;
- n° LA 21/94 « Chapon jaune fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé » ;
- n° LA 09/94 « Pintade jaune fermière élevée en plein air, entière et découpes, fraîche ou surgelée » ;
- n° LA 03/00 « Poulet jaune fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé » ;
- n° LA 04/07 « Chapon de pintade fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé » ;
- n° LA 06/10 « Poularde jaune fermière élevée en plein air, entière et découpes, fraîche ou surgelée ».


Historique des versions

Version 1

Sont homologués à compter de la date de publication du présent arrêté au Journal officiel, les cahiers des charges de label rouge suivants :

- n° LA 07/71 « Poulet noir fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé » ;

- n° LA 01/78 « Poulet jaune fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé » ;

- n° LA 09/82 « Poulet blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé » ;

- n° LA 06/88 « Poulet jaune fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé » ;

- n° LA 31/88 « Chapon jaune fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé » ;

- n° LA 18/92 « Chapon blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé » ;

- n° LA 15/93 « Dinde de noël fermière élevée en plein air, entière, fraîche » ;

- n° LA 21/94 « Chapon jaune fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé » ;

- n° LA 09/94 « Pintade jaune fermière élevée en plein air, entière et découpes, fraîche ou surgelée » ;

- n° LA 03/00 « Poulet jaune fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé » ;

- n° LA 04/07 « Chapon de pintade fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé » ;

- n° LA 06/10 « Poularde jaune fermière élevée en plein air, entière et découpes, fraîche ou surgelée ».