Article 1
Sont homologués à compter de la date de publication du présent arrêté au Journal officiel, les cahiers des charges de label rouge suivants :
- n° LA 02/79 « Poulet noir fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé » ;
- n° LA 03/83 « Poulet noir fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé » ;
- n° LA 07/85 « Poulet jaune fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé » ;
- n° LA 04/87 « Poulet blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé » ;
- n° LA 06/87 « Dinde de Noël fermière élevée en plein air, entière, fraîche » ;
- n° LA 25/88 « Pintade fermière élevée en plein air, entière et découpes, fraîche ou surgelée » ;
- n° LA 54/88 « Chapon noir fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais » ;
- n° LA 02/90 « Poulet blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé » ;
- n° LA 16/97 « Oie fermière élevée en plein air, entière, fraîche ou surgelée » ;
- n° LA 13/98 « Chapon blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais » ;
- n° LA 28/01 « Poularde blanche fermière élevée en plein air, entière et découpes, fraîche » ;
- n° LA 01/02 « Poulet blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé » ;
- n° LA 10/02 « Poularde blanche fermière élevée en plein air, entière, fraîche ou surgelée » ;
- n° LA 07/13 « Poulet blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ».
1 version