JORF n°0210 du 8 septembre 2017

Article 3

Article 3

Est abrogé l'arrêté du 24 janvier 2017 (NOR : AGRT1631518A) portant homologation de cahiers des charges de label rouge pour les produits suivants :

- LA n° 08-80 « Poulet blanc fermier entier et découpe, frais et surgelé » ;
- LA n° 08-84 « Dinde fermière entière, fraîche et surgelée » ;
- LA n° 02-86 « Poulet jaune fermier entier et découpe, frais et surgelé » ;
- LA n° 29-88 « Chapon blanc fermier entier et découpe, frais et surgelé » ;
- LA n° 15-91 « Poularde fermière entière et découpe, fraîche et surgelée » ;
- LA n° 18-02 « Chapon jaune fermier entier et découpe, frais et surgelé ».


Historique des versions

Version 1

Est abrogé l'arrêté du 24 janvier 2017 (NOR : AGRT1631518A) portant homologation de cahiers des charges de label rouge pour les produits suivants :

- LA n° 08-80 « Poulet blanc fermier entier et découpe, frais et surgelé » ;

- LA n° 08-84 « Dinde fermière entière, fraîche et surgelée » ;

- LA n° 02-86 « Poulet jaune fermier entier et découpe, frais et surgelé » ;

- LA n° 29-88 « Chapon blanc fermier entier et découpe, frais et surgelé » ;

- LA n° 15-91 « Poularde fermière entière et découpe, fraîche et surgelée » ;

- LA n° 18-02 « Chapon jaune fermier entier et découpe, frais et surgelé ».