JORF n°0210 du 8 septembre 2017

Article 1

Article 1

Sont homologués à compter de la date de publication du présent arrêté au Journal officiel, les cahiers des charges de label rouge suivants :

- n° LA 08/80 « Poulet blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé » ;
- n° LA 08/84 « Dinde de Noël fermière élevée en plein air, entière, fraîche ou surgelée » ;
- n° LA 02/86 « Poulet jaune fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé » ;
- n° LA 09/87 « Pintade fermière élevée en plein air, entière et découpes, fraîche ou surgelée » ;
- n° LA 29/88 « Chapon blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé » ;
- n° LA 15/91 « Poularde fermière élevée en plein air, entière et découpes, fraîche ou surgelée » ;
- n° LA 18/02 « Chapon jaune fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ».


Historique des versions

Version 1

Sont homologués à compter de la date de publication du présent arrêté au Journal officiel, les cahiers des charges de label rouge suivants :

- n° LA 08/80 « Poulet blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé » ;

- n° LA 08/84 « Dinde de Noël fermière élevée en plein air, entière, fraîche ou surgelée » ;

- n° LA 02/86 « Poulet jaune fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé » ;

- n° LA 09/87 « Pintade fermière élevée en plein air, entière et découpes, fraîche ou surgelée » ;

- n° LA 29/88 « Chapon blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé » ;

- n° LA 15/91 « Poularde fermière élevée en plein air, entière et découpes, fraîche ou surgelée » ;

- n° LA 18/02 « Chapon jaune fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ».