Abrogé par Arrêté du 25 mai 2020 - art. 1 (V)
Créé le 29 janvier 2011
Les données et informations relatives aux ordres de mission, états de frais et fiches profil sont conservées trois ans dans l'application Ulysse.
Les informations relatives aux déplacements ― réservés, annulés ― ainsi que les fiches profil sont conservées un an dans le portail de réservation en ligne.
Les relevés d'opérations de paiement sont conservés durant dix ans.