JORF n°113 du 16 mai 2007

A. - CAHIERS DES CHARGES RÉPONDANT À DES EXIGENCES ET RECOMMANDATIONS
PRÉVUES PAR L'ARTICLE R. 641-59 DU CODE RURAL
A.1 - Viande d'agneau

A.2 - Viande de gros bovins

A.3 - Viande de veau

A.4 - Viande de porc

A.5 - Viande de coche

A.6 - Viande de lapin

    • Viande de volailles

A.8 - Fruits et légumes

A.9 - Blés, farines, pains

A.10 - Semences et plants

B. - Cahiers des charges relatifs à des produits non soumis à des exigences et recommandations


Historique des versions

Version 1

A. - CAHIERS DES CHARGES RÉPONDANT À DES EXIGENCES ET RECOMMANDATIONS

PRÉVUES PAR L'ARTICLE R. 641-59 DU CODE RURAL

A.1 - Viande d'agneau

A.2 - Viande de gros bovins

A.3 - Viande de veau

A.4 - Viande de porc

A.5 - Viande de coche

A.6 - Viande de lapin

7. - Viande de volailles

A.8 - Fruits et légumes

A.9 - Blés, farines, pains

A.10 - Semences et plants

B. - Cahiers des charges relatifs à des produits non soumis à des exigences et recommandations