JORF n°229 du 3 octobre 2007

Article 8

Article 8

L'annexe du même arrêté est modifiée ainsi qu'il suit :
1° Dans son intitulé, les mots : « maîtres ouvriers » sont remplacés par les mots : « adjoints techniques principaux ».
2° La première phrase du premier alinéa de la rubrique intitulée : « 1. Programme de la première épreuve d'admissibilité des concours » est remplacée par les dispositions suivantes :
« Le niveau des savoirs demandé, dans les champs technologiques énumérés ci-après, est établi par référence à celui nécessaire pour le certificat d'aptitude professionnelle cuisine (arrêté du 1er octobre 2001). »
3° A l'avant-dernier alinéa du point 3 de la rubrique intitulée : « II. - Les modalités pratiques », les mots : « équipe d'ouvriers professionnels » sont remplacés par les mots : « équipe d'adjoints techniques ».


Historique des versions

Version 1

L'annexe du même arrêté est modifiée ainsi qu'il suit :

1° Dans son intitulé, les mots : « maîtres ouvriers » sont remplacés par les mots : « adjoints techniques principaux ».

2° La première phrase du premier alinéa de la rubrique intitulée : « 1. Programme de la première épreuve d'admissibilité des concours » est remplacée par les dispositions suivantes :

« Le niveau des savoirs demandé, dans les champs technologiques énumérés ci-après, est établi par référence à celui nécessaire pour le certificat d'aptitude professionnelle cuisine (arrêté du 1er octobre 2001). »

3° A l'avant-dernier alinéa du point 3 de la rubrique intitulée : « II. - Les modalités pratiques », les mots : « équipe d'ouvriers professionnels » sont remplacés par les mots : « équipe d'adjoints techniques ».