JORF n°0234 du 6 octobre 2017

Article 5

Article 5

Est abrogé l'arrêté du 2 mai 2017 (NOR : AGRT1712110A) portant homologation de cahiers des charges de label rouge pour les produits suivants :

- LA n° 13-88 "Poulet blanc fermier, entier et découpe, frais et surgelé " ;
- LA n° 15-88 "Poulet jaune fermier, entier et découpe, frais et surgelé " ;
- LA n° 28-89 "Chapon jaune fermier, entier et découpe, frais et surgelé " ;
- LA n° 22-99 "Poulet jaune fermier, entier et découpe, frais et surgelé ".


Historique des versions

Version 1

Est abrogé l'arrêté du 2 mai 2017 (NOR : AGRT1712110A) portant homologation de cahiers des charges de label rouge pour les produits suivants :

- LA n° 13-88 "Poulet blanc fermier, entier et découpe, frais et surgelé " ;

- LA n° 15-88 "Poulet jaune fermier, entier et découpe, frais et surgelé " ;

- LA n° 28-89 "Chapon jaune fermier, entier et découpe, frais et surgelé " ;

- LA n° 22-99 "Poulet jaune fermier, entier et découpe, frais et surgelé ".