JORF n°0234 du 6 octobre 2017

Article 1

Article 1

Sont homologués à compter de la date de publication du présent arrêté au Journal officiel, les cahiers des charges de label rouge suivants :

- n° LA 12/66 " Poulet blanc fermier élevé en liberté, entier et découpes, frais ou surgelé " ;
- n° LA 03/72 " Dinde de Noël fermière élevée en plein air, entière, fraîche ou surgelée " ;
- n° LA 01/74 " Pintade fermière élevée en plein air, entière et découpes, fraîche ou surgelée " ;
- n° LA 04/74 " Canard de Barbarie fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé " ;
- n° LA 13/77 " Poulet noir fermier élevé en liberté, entier et découpes, frais ou surgelé " ;
- n° LA 04/81 " Poulet jaune fermier élevé en liberté, entier et découpes, frais ou surgelé " ;
- n° LA 07/82 " Poulet blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé " ;
- n° LA 07/84 " Oie fermière élevée en plein air, entière, fraîche ou surgelée " ;
- n° LA 16/88 " Chapon blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé " ;
- n° LA 51/88 " Poularde blanche fermière élevée en plein air, entière et découpes, fraîche ou surgelée " ;
- n° LA 52/88 " Poulet blanc fermier de 100 jours élevé en liberté, entier et découpes, frais ou surgelé " ;
- n° LA 14/94 " Chapon de pintade fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé " ;
- n° LA 02/98 " Dinde de découpe fermière élevée en plein air, fraîche ou surgelée " ;
- n° LA 23/98 " Poulet jaune fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé " ;
- n° LA 25/98 " Poulet noir fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé " ;
- n° LA 12/02 " Chapon jaune fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé " ;
- n° LA 13/02 " Poularde jaune fermière élevée en plein air, entière et découpes, fraîche ou surgelée " ;
- n° LA 01/07 " Mini-chapon fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé " ;
- n° LA 04/12 " Poulet blanc cou nu fermier élevé en liberté, entier et découpes, frais ou surgelé " ;
- n° LA 05/12 " Poulet jaune fermier de 100 jours élevé en liberté, entier et découpes, frais ou surgelé ".


Historique des versions

Version 1

Sont homologués à compter de la date de publication du présent arrêté au Journal officiel, les cahiers des charges de label rouge suivants :

- n° LA 12/66 " Poulet blanc fermier élevé en liberté, entier et découpes, frais ou surgelé " ;

- n° LA 03/72 " Dinde de Noël fermière élevée en plein air, entière, fraîche ou surgelée " ;

- n° LA 01/74 " Pintade fermière élevée en plein air, entière et découpes, fraîche ou surgelée " ;

- n° LA 04/74 " Canard de Barbarie fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé " ;

- n° LA 13/77 " Poulet noir fermier élevé en liberté, entier et découpes, frais ou surgelé " ;

- n° LA 04/81 " Poulet jaune fermier élevé en liberté, entier et découpes, frais ou surgelé " ;

- n° LA 07/82 " Poulet blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé " ;

- n° LA 07/84 " Oie fermière élevée en plein air, entière, fraîche ou surgelée " ;

- n° LA 16/88 " Chapon blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé " ;

- n° LA 51/88 " Poularde blanche fermière élevée en plein air, entière et découpes, fraîche ou surgelée " ;

- n° LA 52/88 " Poulet blanc fermier de 100 jours élevé en liberté, entier et découpes, frais ou surgelé " ;

- n° LA 14/94 " Chapon de pintade fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé " ;

- n° LA 02/98 " Dinde de découpe fermière élevée en plein air, fraîche ou surgelée " ;

- n° LA 23/98 " Poulet jaune fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé " ;

- n° LA 25/98 " Poulet noir fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé " ;

- n° LA 12/02 " Chapon jaune fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé " ;

- n° LA 13/02 " Poularde jaune fermière élevée en plein air, entière et découpes, fraîche ou surgelée " ;

- n° LA 01/07 " Mini-chapon fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé " ;

- n° LA 04/12 " Poulet blanc cou nu fermier élevé en liberté, entier et découpes, frais ou surgelé " ;

- n° LA 05/12 " Poulet jaune fermier de 100 jours élevé en liberté, entier et découpes, frais ou surgelé ".