JORF n°0006 du 8 janvier 2011

Article Annexe I

Article Annexe I

Tableau B-1. Limites de qualité physico-chimiques de l'eau minérale
naturelle conditionnée ou distribuée en buvette publique

| PARAMÈTRES | LIMITES DE QUALITÉ | UNITÉS | NOTES | |---------------|------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|---------|-----------------------------------------------------------------------------------------------------------| | Antimoine. | 5,0 | µg/l | | |Arsenic total. | 10 | µg/l | | | Baryum. | 1,0 | mg/l | | | Bore. | Pas de limite provisoirement. | mg/l | | | Cadmium. | 3,0 | µg/l | | | Chrome. | 50 | µg/l | | | Cuivre. | 1,0 | mg/l | | | Cyanures. | 70 | µg/l | | | Fluorures. | 5,0 | mg/l |Voir l'article 9 pour les mentions obligatoires.| | Plomb. | 10 | µg/l | | | Manganèse. | 500 | µg/l | | | Mercure. | 1,0 | µg/l | | | Nickel. | 20 | µg/l | | | Nitrates. | 50 | mg/l | | | Nitrites. | 0,1 | mg/l | | | Sélénium. | 10 | µg/l | | | Couleur. | Au cours de la commercialisation, aucun changement anormal, notamment une couleur inférieure ou égale à 15. |mg/l (Pt)| | |Odeur et saveur|Au cours de la commercialisation, aucun changement anormal, notamment pas d'odeur détectée pour un taux de dilution de 3 °C à 25 °C.| | |


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Version 1

Tableau B-1. Limites de qualité physico-chimiques de l'eau minérale

naturelle conditionnée ou distribuée en buvette publique

PARAMÈTRES

LIMITES DE QUALITÉ

UNITÉS

NOTES

Antimoine.

5,0

µg/l

Arsenic total.

10

µg/l

Baryum.

1,0

mg/l

Bore.

Pas de limite provisoirement.

mg/l

Cadmium.

3,0

µg/l

Chrome.

50

µg/l

Cuivre.

1,0

mg/l

Cyanures.

70

µg/l

Fluorures.

5,0

mg/l

Voir l'article 9 pour les mentions obligatoires.

Plomb.

10

µg/l

Manganèse.

500

µg/l

Mercure.

1,0

µg/l

Nickel.

20

µg/l

Nitrates.

50

mg/l

Nitrites.

0,1

mg/l

Sélénium.

10

µg/l

Couleur.

Au cours de la commercialisation, aucun changement anormal, notamment une couleur inférieure ou égale à 15.

mg/l (Pt)

Odeur et saveur

Au cours de la commercialisation, aucun changement anormal, notamment pas d'odeur détectée pour un taux de dilution de 3 °C à 25 °C.