JORF n°9 du 11 janvier 2001

Par arrêté du ministre de l'agriculture et de la pêche et du secrétaire d'Etat aux petites et moyennes entreprises, au commerce, à l'artisanat et à la consommation en date du 28 décembre 2000, est agréé jusqu'au 8 septembre 2003, à compter de la date de publication du présent arrêté au Journal officiel, l'organisme certificateur ACLAVE, maison de l'agriculture, boulevard Réaumur, 85013 La Roche-sur-Yon Cedex (LA no 16), pour la certification de labels agricoles concernant les produits suivants :

- poulet entier découpe et surgelé ;

- pintade ;

- chapon ;

- poularde ;

- dinde ;

- jambon cru ;

- viande de porc ;

- viande bovine ;

- veau de boucherie nourri au lait entier ;

- agneau de boucherie.


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Version 1

Par arrêté du ministre de l'agriculture et de la pêche et du secrétaire d'Etat aux petites et moyennes entreprises, au commerce, à l'artisanat et à la consommation en date du 28 décembre 2000, est agréé jusqu'au 8 septembre 2003, à compter de la date de publication du présent arrêté au Journal officiel, l'organisme certificateur ACLAVE, maison de l'agriculture, boulevard Réaumur, 85013 La Roche-sur-Yon Cedex (LA no 16), pour la certification de labels agricoles concernant les produits suivants :

- poulet entier découpe et surgelé ;

- pintade ;

- chapon ;

- poularde ;

- dinde ;

- jambon cru ;

- viande de porc ;

- viande bovine ;

- veau de boucherie nourri au lait entier ;

- agneau de boucherie.