Article 1
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Modification temporaire des conditions de production pour le label rouge "Agneau"
En raison de conditions climatiques défavorables, les conditions de production communes relatives à la production en label rouge « Agneau » sont modifiées temporairement, à compter du 4 avril 2023 et jusqu'au 31 décembre 2023, comme suit :
- au chapitre « 3.2. Comparaison avec le produit courant » :
La disposition :
«
| Points de différence | Produit label rouge | Produit courant | |------------------------|------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|---------------------------| |Alimentation du troupeau|En dehors des systèmes transhumants, les ressources produites sur l'exploitation constituent l'essentiel de l'alimentation du troupeau (55 % minimum d'autonomie alimentaire³)|Pas d'exigence particulière|
»
est remplacée par :
«
| Points de différence | Produit label rouge | Produit courant | |------------------------|------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|---------------------------| |Alimentation du troupeau|En dehors des systèmes transhumants, les ressources produites sur l'exploitation constituent l'essentiel de l'alimentation du troupeau (40 % minimum d'autonomie alimentaire³)|Pas d'exigence particulière|
».
- au chapitre « 5.3. Alimentation » :
La disposition :
«
|C16|Autonomie alimentaire du troupeau|En dehors des systèmes pratiquant la transhumance, les ressources produites sur l'exploitation (y compris pâtures) constituent l'essentiel de l'alimentation du troupeau : le pourcentage minimum d'autonomie alimentaire est supérieur à 55 % en matière sèche.| |:-:|:-------------------------------:|----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
»
est remplacée par :
«
|C16|Autonomie alimentaire du troupeau|En dehors des systèmes pratiquant la transhumance, les ressources produites sur l'exploitation (y compris pâtures) constituent l'essentiel de l'alimentation du troupeau : le pourcentage minimum d'autonomie alimentaire est supérieur à 40 % en matière sèche.| |:-:|:-------------------------------:|----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
».
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