JORF n°0111 du 13 mai 2022

Article 2

Article 2

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Définition de la spécialité « métiers du végétal » du BTSA

Résumé L'article décrit comment la spécialité « métiers du végétal » du BTSA est structurée et évaluée.

La spécialité « métiers du végétal : alimentation, ornement et environnement » du brevet de technicien supérieur agricole est défini par un référentiel de diplôme qui comporte :

a) Un référentiel d'activités ;
b) Un référentiel de compétences ;
c) Un référentiel d'évaluation ;
d) Un référentiel de formation.

Le référentiel de diplôme est publié au Bulletin officiel du ministère chargé de l'agriculture.


Historique des versions

Version 1

La spécialité « métiers du végétal : alimentation, ornement et environnement » du brevet de technicien supérieur agricole est défini par un référentiel de diplôme qui comporte :

a) Un référentiel d'activités ;

b) Un référentiel de compétences ;

c) Un référentiel d'évaluation ;

d) Un référentiel de formation.

Le référentiel de diplôme est publié au Bulletin officiel du ministère chargé de l'agriculture.