Article 1
L'annexe de l'arrêté du 3 novembre 1986 susvisé est modifiée comme suit :
Au point « 2. Classes de terminale »,
La ligne :
«
|Série STHR-Sciences et
technologies de l'hôtellerie et
de la restauration » (*)|Technologies et gestion
Hôtelière
Sciences et
technologies de l'hôtellerie et
de la restauration|Epreuve écrite
d'admissibilité : 5h
Epreuves d'admission : 3 demi-
journées
Epreuve écrite
d'admissibilité : 4h
Epreuves d'admission :
-STC (sciences et technologies
culinaires) : une demi-journée
-STS (sciences et technologies
des services) : une demi-journée|
|:---------------------------------------------------------------------------------------------|:---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|:----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
»
est remplacée par la ligne :
«
|Série STHR-Sciences et
technologies de l'hôtellerie et
de la restauration » (*)|Sciences et
technologies de l'hôtellerie et
de la restauration|Epreuve écrite
d'admissibilité : 4h
Epreuves d'admission :
-STC (sciences et technologies
culinaires) : une demi-journée
-STS (sciences et technologies
des services) : une demi-journée|
|:---------------------------------------------------------------------------------------------|:---------------------------------------------------------------------------|:---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
»
1 version