JORF n°0304 du 17 décembre 2020

Article 1

Article 1

L'annexe de l'arrêté du 3 novembre 1986 susvisé est modifiée comme suit :
Au point « 2. Classes de terminale »,
La ligne :
«

|Série STHR-Sciences et
technologies de l'hôtellerie et
de la restauration » (*)|Technologies et gestion
Hôtelière
Sciences et
technologies de l'hôtellerie et
de la restauration|Epreuve écrite
d'admissibilité : 5h
Epreuves d'admission : 3 demi-
journées
Epreuve écrite
d'admissibilité : 4h
Epreuves d'admission :
-STC (sciences et technologies
culinaires) : une demi-journée
-STS (sciences et technologies
des services) : une demi-journée| |:---------------------------------------------------------------------------------------------|:---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|:----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|

»
est remplacée par la ligne :
«

|Série STHR-Sciences et
technologies de l'hôtellerie et
de la restauration » (*)|Sciences et
technologies de l'hôtellerie et
de la restauration|Epreuve écrite
d'admissibilité : 4h
Epreuves d'admission :
-STC (sciences et technologies
culinaires) : une demi-journée
-STS (sciences et technologies
des services) : une demi-journée| |:---------------------------------------------------------------------------------------------|:---------------------------------------------------------------------------|:---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|

»


Historique des versions

Version 1

L'annexe de l'arrêté du 3 novembre 1986 susvisé est modifiée comme suit :

Au point « 2. Classes de terminale »,

La ligne :

«

Série STHR-Sciences et

technologies de l'hôtellerie et

de la restauration » (*)

Technologies et gestion

Hôtelière

Sciences et

technologies de l'hôtellerie et

de la restauration

Epreuve écrite

d'admissibilité : 5h

Epreuves d'admission : 3 demi-

journées

Epreuve écrite

d'admissibilité : 4h

Epreuves d'admission :

-STC (sciences et technologies

culinaires) : une demi-journée

-STS (sciences et technologies

des services) : une demi-journée

»

est remplacée par la ligne :

«

Série STHR-Sciences et

technologies de l'hôtellerie et

de la restauration » (*)

Sciences et

technologies de l'hôtellerie et

de la restauration

Epreuve écrite

d'admissibilité : 4h

Epreuves d'admission :

-STC (sciences et technologies

culinaires) : une demi-journée

-STS (sciences et technologies

des services) : une demi-journée

»